а тяг номерки подскажете?:shok:
Dorman 905201 Кронштейн штанги задней подвески
а тяг номерки подскажете?:shok:
Dorman 905201 Кронштейн штанги задней подвески
Пробовал. Отъездил месяц без заднего стабилизатора, пока руки дошли высверлить заломанный болт скобы крепления втулки стабилизатора.... И еще, никто не пробовал без стабилизатора заднего ездить?
Правду искать надо наверное в амортизаторах и пружинах.у меня заднего стаба с завода нет, и едет отлично при этом, где правду искать)))
В принципе можно ехать и без стабилизатора; главное учитывать появившуюся особенность авто: более выраженные крены кузова в скоросных поворотах и ощущение забрасывания задка при его хорошей загруженности; вихляние/колебание задка на волнах, на колее и плохой дороге.Спасибо за совет! А то поездка предстоит на 500км, поеду лучше со скрипами и стуками, чем с "сочными ягодами"
Чтобы на своём опыте тебе испытать чувство дискомфорта от отсутствующего стабилизатора (как те, у кого он по заводу стоит) - можно снять передний стабилизатор и поездить без него. Передняя часть авто будет себя вести также!у меня заднего стаба с завода нет, и едет отлично при этом, где правду искать)))
Специально снимать стабилизатор не надо! Может когда подойдет черед замены втулок и стоек и есть возможность, желание и время поэкспериментировать правды ради...снимать передний точно не буду)) как уже писал едет отлично и без стабилизатора скорее всего в силу более низкого центра тяжести, ввиду того что кабриолет. а так да, за пружинами и амортизаторами присмотр нужен)))
А как качество? Годные или китайщина?вот такой мини каталог нашол на блюпринте
Где? Емех выдает результат 2729руб (в Новороссийске)... Да и рычаги дороже 3000р