Как сейчас дела с этой выточенной втулкой? А то и у меня пришло время вертолет менять, а токарный станок вот он рядомПредлагаю по этой проблеме простое и дешевое решение.
Снимаем "вертолет". Находим токаря. И отдаем ему выточить эту втулку. Работы токарю на 10 минут. Мне обошлось в 100 рублей!.
Езжу уже полгода ничего не происходит. Даже если снова - 100 рублей не 7000 тыс...
Я не думаю что метал из которого изготавливается данная деталь в Америке крепчем чем наш...
Тимыч, пора худеть - уже и машина проседает под тобой :yahoo:Задние пружины. Кто менял задние пружины?
Съездил в сервис. Левая пружина просела. :shok: Возможно такое?
Давно замечал, что левая сторона сзади чуть ниже, думал что казалось.
Саня, ты меня видел?Тимыч, пора худеть - уже и машина проседает под тобой :yahoo:
Видел :drinks:Саня, ты меня видел?
А чо сразу Косой?Видел :drinks:
Но ПиТи не может врать
Дружище подскажи, тяги эти как можно определить что им ппц пришел, я вертолет недавно поменял, еще и 10 тысяч не проехал, а он опять вхлам...Я эту деталь в неоригинале не видел.Я его в свое время брал за 2300-Мопаровский,оригинальный.С тех пор и горя не знаю.Правда,я заодно поменял и обе тяги Уатта-иначе вся нагрузка опять падала бы на "вертолет" и он скоро снова застучал бы.
Сегодня, подняв машину на подъёмник, выяснил что накрылся пресловутый "вертолёт". Прозвонил все магазы и официалов Питера и был поражён - в "Академии" он стоит 3600, в "Трио-моторс" (официалы) - 4500, но убил Exist.ru - 5770. Я в растерянности - почему такой разброс?
ты знаешь накатал около 2000км. Нет никаких нареканий,тишина.Прикол.:shok:Теперь это дело можно регулировать?...но я бы не делал такие "усовершенствования"...:bye:
Чем лечили противное лязганье? Заезжаешь во двор(а дорога во дворе оставляет желать лучшего) и чувство будто на повозке катишь по двору.Вопрос по теме.Тоже такая же фигня:стук сзади справа.Диагностику еще не делал.Машинка на дороге ведет себя прилично.Никаких отклонений....Но стоит заехать во дворы и проехать по ямочкам,то стук,будто или полка или что-то в багажнике брякает.Так хотелось узнать,если что-то с подвеской,то где мне ближе и дешевле з\ч брать?Имею ввиду территориально.Живу в Сергиев Посаде,МО.Заранее спасибо!