5 килорублей за мультитроникс против 15 баксов в сумме за елм327 и торк-про... я чего-то не понимаю.... :dash2::swoon::wacko2::scratch_one-s_head:А я диагностический компьютер поставил мультитроникс TC 750 и не парюсь всё параметры считывает и ошибки стирает.
а где установил? фото можно?А я диагностический компьютер поставил мультитроникс TC 750 и не парюсь всё параметры считывает и ошибки стирает.
Еще продается? Куплю побаловаться. Сколько и где забрать?продам свой за не надобностью elm327 bluetooth
Посмотреть вложение 1966
в личе :drinks:Еще продается? Куплю побаловаться. Сколько и где забрать?
Спасибо, в этих делах я не очень силен, но посмотрю. У меня есть книжка на 2.4 атмо. На турбу чтото инфы маловато, думаю что наверняка отличаются схемы.Бобр , я не подключал , но в сервисмануале есть схема на странице 8w-30-25 , и там нарисовано что идет к панели иструментов .
Где такая страница? Где этот мануальчик скачать не подскажешь?Бобр , я не подключал , но в сервисмануале есть схема на странице 8w-30-25 , и там нарисовано что идет к панели иструментов .
А на нем есть разъем для датчика? Он помоему с шины данные берет, по напряжению датчика калибруется. В инструкции есть пункт "калибровка ДУТ". По крайней мере в прошлом году я мультитроникс так настраивал, может поменялось чего... Но кроме obdii и внешнего датчика температуры я ничего не подключалПоставил на машину бортовой компьютер Multitronics TC 750. Подскажите знающие люди, как подключится к датчику уровня топлива? Авто 2,4 турбо.