Типа штрудель в виде РТ.Отважный написал(а):Типа : "Штрудель полочный"?
А в нём маааааленькая вафельная полочка...Zmit написал(а):Типа штрудель в виде РТ.Отважный написал(а):Типа : "Штрудель полочный"?
Только когда пишу красным цветом Это значит, что я надел модераторский кустюм.Art-katy написал(а):Уважаемый Mojito!Вы всегда такой серьезный? :evil:
Или только в рабочее время?... :lol:
Карту меню никто прятать от дорогих гостей не будет!Алиса написал(а)::hello2: ! Хочу узнать :scratch: , а свежевыжатый морковный сок будет :?: Или морковку и соковыжималку брать с собой :?: :wave:
:hello2: Мое вам rayer: rayer: rayer:Карту меню никто прятать от дорогих гостей не будет!
За ваши деньги что угодно!
Любой каприз! Лишь бы денюшкоф хватило!Алиса написал(а)::hello2: Мое вам rayer: rayer: rayer:[Карту меню никто прятать от дорогих гостей не будет!
За ваши деньги что угодно!
:wave: :rock:
И все что угодно :?: :twisted: :!: Точно :?: :!:
Ты с этим :headbang: аккуратнее.Алиса написал(а):На счет этого :headbang: А вот каприз :scratch: :twisted: :wave:
Уф! Хоть буквы правильно расставил!NIKOLAY написал(а):"Велосипедер"???
Учитывая погоду, думаю, не долго. Мож минут 30, мож чуть больше.NIKOLAY написал(а):До каких часов вы будете в Горах??? И где есть "Велосипедер"???
На субботний банкет записываесссся?hoholkz написал(а):приветствую!!! Если вам кажется что тюнинг моей ласточки достоин..готов выставить. Вставить фотку в голерею не могу.. камп не позволяет, что то глючит . Но могу прислать фотки на почту.,скажи на какую. Я с удовольствием приму участие в этой тусе!!!!!!