:shock: и какие есть варианты??? :wink:Mojito написал(а):кто с кем спит и т.д.
Ждем-ждем-ждем)))Алиса написал(а)::hello2: дорогие наши! :love9: Мы будем как всегда, практически тем же составом :wav: , за исключением нескольких лиц :sad1: . А нашего отца основателя :shock: , гиганта мысли :downtown: , по всей видимости , :idea: засасала мещанская трясина :axe: . Он нигде не появляется :dontknow: : ни на встречах artyman: , ни на форуме. :book: Папочка :headbang: ! Отзовись :director: ! А то мы скоро совсем забудем какой ты :scratch: :dontknow: ! А если серьезно :scratch: , то Валера все сообщит :evil3: .До скорой встречи!!! :wave:
:hello2: всем! Антош, меня так даже больше радует :laughing1: . Прошу прощения :confused3: за мои знания истории клуба . Обязательно исправлюсь! :downtown: :wave:Rod написал(а)::? :lol: мне кажется, что отец основатель и "папочка" - разные люди...
чисто исторически - основатель, пожалуй, Racot, ну а застрявший в мещанской трясине гигант организационной мысли и прочее и прочее - Yuriс.... что ни в коей мере не уменьшает его заслуг :roll: :roll: :wink:
ай нанэ нанэ!отличный кандидат на "подиум". Встречаем Leo:
:hello2: ВСЕМ! Поддерживаю Zmita :headbang: ! Полностью согласна с его мнением :argue: :wave: .Zmit написал(а):Абзац! ДИСКИ - мечта поэта, мотоциклетно-колясочно-ретровые, мне очень понравились. Женщина на капоте, ИМХО, лишняя.