ок, спасибо, заменю наверно весь блок, в силу своей безрукости так будет лучше = )Посмотри разъемы на нем если не поможет то замена переключателя.
ок, спасибо, заменю наверно весь блок, в силу своей безрукости так будет лучше = )Посмотри разъемы на нем если не поможет то замена переключателя.
Так человек и не писал о том, что он что-то плавил :rtfm:Зачем чего то плавить....
Молодчина!:good: Порадовало сообщение!:drinks:сам ремонтировал переключатель,помаялся.....Мож рацуху Крайслеру продадим А ....А на вырученные....Забухнем не по децки
Элла!:bye: Ну ты точно молодец!:good: Нет слов я в шоке!:shok:Я таки сегодня провела энту эксгумацию. Реверанс глубокоуважаемому Кригеру (стр2) :curtsey: и не менее уважаемому Вольфрамычу (стр 11):curtsey: за подробный технический комикс.
Починку провела за 15 минут:whistle3:. Теперича противотуманки горят когда их просят, а не когда они сами этого хотят, а хотели в последнее время постоянно...:focus:
Для ремонта потребовались отвёртки- звёздочки Т20-для отсоединения блока от автомобиля и Т10- для того чтоб конструкцию разобрать- собрать:girl_wink:.
:shok: ЭЛЛА...:dash2:.....вот так вот расчленёнку?...сама?...Я таки сегодня провела энту эксгумацию. Реверанс глубокоуважаемому Кригеру (стр2) :curtsey: и не менее уважаемому Вольфрамычу (стр 11):curtsey: за подробный технический комикс.
Починку провела за 15 минут:whistle3:. Теперича противотуманки горят когда их просят, а не когда они сами этого хотят, а хотели в последнее время постоянно...:focus:
Для ремонта потребовались отвёртки- звёздочки Т20-для отсоединения блока от автомобиля и Т10- для того чтоб конструкцию разобрать- собрать:girl_wink:.
Арина!:bye: Ты тоже?:good: Фсё... я молчу! Сума сойти!:dash2::shok: ЭЛЛА...:dash2:.....вот так вот расчленёнку?...сама?...
а я та думала я первый патологоанатом форума:dash2:
я тож хочу...ну,эт самое...расчленёнку...:shok: ЭЛЛА...:dash2:.....вот так вот расчленёнку?...сама?...
а я та думала я первый патологоанатом форума:dash2: