:lol::lol:и пошто это пишуть что всё им тут не панятна:lol:Дык всё ж нарисовано. Обычный конструхтор млин.
таки я подозревал что девочка рукастая :good:Я таки сегодня провела энту эксгумацию. ....
Починку провела за 15 минут:whistle3:. Теперича противотуманки горят когда их просят, а не когда они сами этого хотят, а хотели в последнее время постоянно...:focus:
Для ремонта потребовались отвёртки- звёздочки Т20-для отсоединения блока от автомобиля и Т10- для того чтоб конструкцию разобрать- собрать:girl_wink:.
Нашел сегодня на разборе целиком с двумя ручками, только видимо с американца, и судя по потертостям ооочень старого =) Мои рычажки по сравнению с ним новые.есть б/у, только не вспоминается почему поменяли...
кстати корпус переключателя идет БЕЗ правой ручки... имейте в виду
заказывайте ремкомплект разъема - он идет отдельно от проводкисобрался было тоже починить энту штуковину, но не обнаружил у себя звёздочки нужного размера. Но обнаружил, что контактная фишка подгоревшая(((((
Danke. Спасибо за совет! Думал, что фишке полный капец)))) в руках, думал, развалится. Буду искать и заказывать!заказывайте ремкомплект разъема - он идет отдельно от проводки
Андрей, подскажи номерочек пожалуйста, а то у меня тоже рассыпался.:dash2:заказывайте ремкомплект разъема - он идет отдельно от проводки
Mopar Package # 05183442AAАндрей, подскажи номерочек пожалуйста, а то у меня тоже рассыпался.:dash2:
в сша деталька стоит 50$:Будьте добры. Подскажите стоимость такого ремкомплекта. Передал номер знакомым в США...они отзвонили на сервис и по этому номеру выдали, что это называется WIRING и стоимость 101 доллар(((((
от подрулевого эта ошибка не зависит. проверь уровень масла в коробасе. или скорее всего где то контакт окислился. сейчас пора воды и луж. видимо где то на большую лужу наехал.Всё верно))))). Это дилеры сказали с учётом цены доставки на след. день))))))т.е. в наличии у них не было, а вот заказать- это плиз))))).
Теперь чуть другой вопрос((((. Вчера разобрал-таки переключать, подклеил где нужно...всё заработало просто СУПЕР!!! но через часок высветилась ошибка 0700...блин...я почитал- это чё-то с АКПП..... может ли быть энто всё взаимоствязано вдруг???? ААА!!! предистория... пару дней назад сел в НОЛЬ акку, т.к. противотуманки сами включились((((
вот после этого снял и отремонтировал переключатель. прикурил и покатался часок. Проверил ошибки...и вот те на((((((...
Первым делом после пригона своего Кузи приступил(благодаря форуму) к ремонту "стрекозы":1. само собой не горели ПТФ(залипший пружинный контакт и оплавившийся штырёк толкатель) лечил с помощью гравёра(ну очень удобная штука),центрального контакта от ТВ "тюльпана" и поксиполаПеребрал еще раз. Дальний работает если подмигнуть. А если защелкнуть на постоянку - не работает