+1 Однозначно!Подрулевой переключатель - только Mopar
Надо посмотреть в глаза фактам и признать, что на Неоне в точности такой же радиатор печки, как на ПТ (код запчасти 04734 453). Таким образом, неоновская статистика кагбэ тоже имеет значение. Испаритель кондиционера, кстати, тоже одинаковый.а кто глупость морозит? рассказывать сказки что на Неоне развалился радиатор значит и у нас такая же проблема? или посмотреть в лицо фактам и признать что выборка неполноценна на основании известных фактов?
Mopar тоже не выдерживает. Иначе зачем его менять?Судя по отзывам, что вилс, что стандарт, не выдерживают включения противотуманок.
Мне подорваться и составить список клубней, у которых текла печка? Если что, у подъемника№6 тоже течет. Он, видимо, тоже не знает, как правильно эксплуатировать автомобиль.цифры в каталоге конечно же отражают условия эксплуатации, на этом основании заявляем что печка говно, отличный план мистер Фикс...
течет, все верно, :shok:.... пока жду...Мне подорваться и составить список клубней, у которых текла печка? Если что, у подъемника№6 тоже течет. Он, видимо, тоже не знает, как правильно эксплуатировать автомобиль.
Ага, из того, что на двух кабриках печки не текут, делаем вывод, что они не текут вообще. Все правильно, весьма научный подход. :lol:десять лет с момента сборки РТ, течь АУ, ты ГДЕ?!
Может нам натуральный обмен устроить? Я тебе меняю печку, ты мне — подушки ДВС.течет, все верно, :shok:.... пока жду...
Мопар хотя бы сроками на отказ радует:good:...не сравнить с аналогами и близко!!!Mopar тоже не выдерживает. Иначе зачем его менять?
у соседа подряд два Неона были в течении пяти лет, не текла печка у него, там остальных проблем зато валом было)Ага, из того, что на двух кабриках печки не текут, делаем вывод, что они не текут вообще. Все правильно, весьма научный подход. :lol:
нееее, я сам дозрею... наверноеМожет нам натуральный обмен устроить? Я тебе меняю печку, ты мне — подушки ДВС.
...у соседа подряд два Неона были в течении пяти лет, не текла печка у него
и дальше что? Нива аналогичная солянка из классики и зубила, теперь тож кричать на всех углах что классика говно потому что на Ниве коробка воет?Кстати, достопочтенный сэр в курсе, что ПТ очень многое напрямую унаследовал от Неона?