Нет, все ставят угольные. Это не та деталь, которую стоить покупать в оригинале.Подскажите - фильтр салона есть смысл гнаться за оригиналом ? т.к он стоит как 3-4 неоригинальных угольных
Нет, все ставят угольные. Это не та деталь, которую стоить покупать в оригинале.Подскажите - фильтр салона есть смысл гнаться за оригиналом ? т.к он стоит как 3-4 неоригинальных угольных
Конечно , нет смысла переплачивать т.к. сам Chrysler фильтры не производит , а заказывает у сторонних производителей под своим контролем. Салонный фильтр не тот элемент , который можно сильно ухудшить.Подскажите - фильтр салона есть смысл гнаться за оригиналом ? т.к он стоит как 3-4 неоригинальных угольных
Только ощущение прекрытости от неоригинала...+ неудовлетворение от безысходности.а какой непоправимый вред наносит неоригинальный подкрылок?
На разборках поройся...заводской есть точно. Недавно брал на задок...При случае я, конечно, поменял бы его на оригинальный, только где же его взять...
Также брал их гайки на колеса - колпачки от этих гаек (хромированные) оставались в ключе балоннике...Что можете сказать о данном производителе?? Лично я всего один раз заказывал колесные гайки их производства.. На вид как оригинал... Кто сталкивался?? Есть ли разница с оригиналом??
Это псевдо Америка, но ассортимент широкий.Что можете сказать о данном производителе?? Лично я всего один раз заказывал колесные гайки их производства.. На вид как оригинал... Кто сталкивался?? Есть ли разница с оригиналом??
Насчет бензина Американского не знаю... но подкрылки не оригинальные пользовал и скажу, что полное Гэ! Купил авто вместе с ними, пластмасс тоненький, прилегают волнами, на повороте колесо об них шеркало...Купил б/у оригинал - красота!:drinks:Оригинальный салонный фильтр, оригинальный подкрылок... Вы бензин оригинальный из США не выписываете? XD
4PK875 предпочтения отдайте Gates или DaycoА подскажите точный размер ремня генераторы для EDT АКПП 2004г. Оригинальный номер : 4668380AD
Если "колбасит" при торможении , то , вероятнее всего , диски. Берите любые , железо оно и в Африке железо. Нет смысла переплачивать за бренд.Снова я - начало слегка бить руль при торможении, колодки менял не так давно - подозреваю что подходят диски тормозные - посоветуйте аналоги пожалуйста!
Полистал форум - Пишут про TRW , RAYBESTOS. (wranger у нас на екзисте нету) - цена - качества или может это вообще не диски ?
У меня на оригинальных дисках стоит клеймо TRW, так что можно брать смело.Полистал форум - Пишут про TRW , RAYBESTOS. (wranger у нас на екзисте нету) - цена - качества или может это вообще не диски ?