Поправил извиняйтеВ VIN должно быть 17 знаков
Dayco 89147Ребзя, подскажите какой поставить ролик на натяжитель ремня кондея.
Мастер, который делал кондиционер, сказал, что натягивает хорошо, но сам подшипник люфтит. Кто что ставил?? Есть разница в них??
Вин: 3C8FY68834T265051 (натяжной ролик в сборе вроде такой стоит: 4668509AC).
Спасибо!!!Dayco 89147
Да, не сложнее чем замена свечейСпасибо!!!
P.S. Он же там легко меняется?
Один болт открутить... Я поставил от Шнивы... 3 месяца уже, нормально. Вот тема - http://forum.ptcruiser.club/showthr...F0%EE%EB%E8%EA+%ED%E0%F2%FF%E6%E8%F2%E5%EB%FFСпасибо!!!
P.S. Он же там легко меняется?
Я уже замучился их менять! 2-3 т.км начинает свистеть, скрипеть:ireful3:Dayco 89147
Я думаю..., что если Вы так часто меняете, то дело не в ролике...Я уже замучился их менять! 2-3 т.км начинает свистеть, скрипеть:ireful3:
Есть ли реально хороший заменитель??
Ставили именно Dayco? Ремень меняли?Я уже замучился их менять! 2-3 т.км начинает свистеть, скрипеть:ireful3:
Есть ли реально хороший заменитель??
Да именно его. Он же упаковщик, внутри ролик производства Canada..-) Ремешок новый.Ставили именно Dayco? Ремень меняли?
Никогда не сталкивался с проблемами данного производителя. Возможно дело случая.Да именно его. Он же упаковщик, внутри ролик производства Canada..-) Ремешок новый.
100проц что криво был посажен...что сопливится сальник распредвала, один, тоже оригинал, ставился там же.
Ну про официалов в Нижнем Новгороде я уже писал, поэтому не удивлюсь, если это так. Тем не менее, деньги потрачены, результата нет.100проц что криво был посажен...
При выдаче авто отдали старую помпу, сейчас, при замене, мастер посмотрел, сказал, что не старая помпа, оригинал.Второй год после замены, ставился оригинал, может паленку поставили или вовсе не меняли?
А можно по подробнее про этот фильтр картерных газов . Где он стоит ? Есть ли он у Европейца дорестайл 2003 г 2.0 :drinks: ?... И еще вопрос, имеет ли смысл покупать фильтр картерных газов, или проще имеющуюся поролонку отмыть?
в корпусе воздушного фильтра стоит, кусок поролона размером со спичечный коробок примерно, в месте присоединения шланга с картера.А можно по подробнее про этот фильтр картерных газов . Где он стоит ? Есть ли он у Европейца дорестайл 2003 г 2.0 :drinks: ?