Antonitto
Ветеран Движения
Лучше по лету сделать чтоб зимой не прижало как бы и не хотелось...У меня тоже подтекает печка,но по чуть чуть. Жду когда сильно потечет, очень неохота торпеду снимать
Лучше по лету сделать чтоб зимой не прижало как бы и не хотелось...У меня тоже подтекает печка,но по чуть чуть. Жду когда сильно потечет, очень неохота торпеду снимать
Классика говно, потому что это с незначительными изменениями конструкция полувековой давности. И да, если бы на Ниве была стандартная передняя подвеска от классики, то на основании этого можно было бы сразу сказать, что Нива говно.теперь тож кричать на всех углах что классика говно потому что на Ниве коробка воет?
для 49 летнего человека весьма характеризующая фразаСлив защитан.
MoparУ меня рулевая рейка Кардоне отходила менее 1 года в районе 10 тыс км, зимой стала подтекать (при температуре менее +5), сейчас ссытся только если выкрутить в крайнее положение после пробега по трассе около 100 км. Перед гаражом две лужицы и 2 подтека . Жидкость лил только ATF+4. не переливал (так как раньше уже наступал на похожие грабли). Что лучше, положительного опыта нет.
:good: Поделись опытом, когда ставил, сколько отъездил.Mopar
Думаеца если Мопар и новый то это очень хорошо и очень на долго...:good: Поделись опытом, когда ставил, сколько отъездил.
Дайте плиз номер артикула на него и ссыль, если есть, где купить. Не работают противотуманкиДобавим в копилку новую позицию:
Подрулевой переключатель - только Mopar
Судя по отзывам, что вилс, что стандарт, не выдерживают включения противотуманок.
05073049АВДайте плиз номер артикула на него и ссыль, если есть, где купить. Не работают противотуманки
Согласен...лет через восемь активного пользования.Да в общем-то, и оригинал точно так же плавится от противотуманок... И разъём разваливается... Только модификация проводки на них позволит забыть о проблеме пожрулевого
Номер устарел теперь 5073049AC
Без разницы...хоть АА.Номер устарел теперь 5073049AC