Возможно))) Что это меняет?))1188AA вроде как мосфет
Если бы удалось найти даташит, можно попытатся подобрать аналог. Я просто не нашел даташит к сожалению. Я почему то так и думал, что какие-нибудь транзисторы накрылись. Спасибо что держишь в курсе. Интересная тема.Возможно))) Что это меняет?))
Думаю, что компоненты те же, можете просто крышку снять и посмотреть. Я так понял, что эти 1188AA стоят по всей плате, чтобы зря не напрягать пересылками, думаю, что лучше сначала посмотреть.Понимаю что в Ваших реалиях вариант ремонта чуть ли не единственная опция но просто интерестно сколько выйдет вся эта свистопляска вкруг , при условии если найдутся компоненты.
Если бы знать что в мех турбо мозгах стоят теже компоненты , во благо науки за условно цену пересыла 1000 руб. могу послать не рабочие мозги с ошибкой по 4 форсунке. Сможем собрать одни
Нет там под крышкой залито прозрачным "лизуном", но через него всё видно.Я буду в гараже на выходных я вскрою крышку. Надеюсь её не надо разгермечивать
Мое предположение что у тебя второй датчик выдает богатую смесь как раз судя по графику, там где обманка.Итак, продолжаю историю.
После снятия мозгов, диагностики и обратной сборки и установки - ошибки по лямбдам пропали!
НО!!!! Теперь вылетает P0172 - богатая смесь, и симптомы остались - не едет на холодную, тупит, дергается, с прогревом вроде едет, но не стабильно, рывками.
Куда дальше копать?? Как побороть богатую смесь?? Свечи новые.
Сейчас еле доехал, глохла, обороты падали просто провалами. Ошибки опять вылезли все 3)) Короче завтра поеду повезу блок на диагностику и ремонт.Мое предположение что у тебя второй датчик выдает богатую смесь как раз судя по графику, там где обманка.
А то что рывками едет это может и не связано, на холостом ходу неровно тоже работает?
Спасибо!При неисправности имобилайзера, машина будет три раза кротенько на несколько секунд заводиться , затем глохнуть. Если скинуть клему и подождать немного, то все провторится. Да и ошибка будет и значек, шелтый перечеркнутый ключ, на приборке появится.
Не удивлюсь)))) В этом году у меня всё по максимуму)))То есть у него зуб перескочил пока он эбу в ремонт носил?
Еы тему читаешь или просто пишешь?То есть у него зуб перескочил пока он эбу в ремонт носил?
2.не едет на холодную, тупит, дергается, с прогревом вроде едет, но не стабильно, рывками.
Сейчас еле доехал, глохла, обороты падали просто провалами. Ошибки опять вылезли все 3)) Короче завтра поеду повезу блок на диагностику и ремонт.