Да, Дима, еще раз громадное спасибо тебе за помощь в поиске и покупке дисков! :drinks:урааааа самураи на своем месте!!!
поздравляю, что все-таки решились оставить!!!
Ну, на крузеры всякие хром-фенечки покупают же. А я вот ему часы на каМпот купил. Но чото мне не понравилось, буду сам носить :drinks:А часы на капоте зачем?
А давай на мой примерим......Ну, на крузеры всякие хром-фенечки покупают же. А я вот ему часы на каМпот купил. Но чото мне не понравилось, буду сам носить :drinks:
Тимыч,ты ещё в Нижнем???:drinks:Андрюшкин! Смотрится супер! Все-таки Самураи не отпустили тебя!
Зачёт!!!Красава!!!:good:Выезжали на пикник :angel:
Уже нет )))))))))))))) :good: Косяков много? Плохо подготовил? Ну, грунт как-раз косячки и показывает, но загрунтовать дома я не смогАндрюхин узнаёшь прибамбас?
А ты выложи куда-нить типа фотофайла, а тут можешь просто ссылку на альбом. Я зацЫню :drinks:Где бы тебе фоты Ламбы выложить?
Сказал "А", говори и "Б"Жду документы на свой автомобиль ))))
Угу, говорю "Б" )) точнее, говорю B (английская), а если совсем точно - xBСказал "А", говори и "Б"
Вот это да!!!....Андрюх,слов нет...Прикольный такой вогончик...Надо будет подъехать,заценить...Мои поздравления!!!:drinks:
Не вопрос, Лёша! Как время будет - приезжай! :drinks:Вот это да!!!....Андрюх,слов нет...Прикольный такой вогончик...Надо будет подъехать,заценить...Мои поздравления!!!:drinks:
Вот заеду и подумаем:lol::lol::lol:...Всё тебя на серебро тянет...Мерин тоже был серебро?:good::drinks:Не вопрос, Лёша! Как время будет - приезжай! :drinks:
А ты пока уже начинай думать, что сделать с ТАКИМИ гигантскими панелями (я про прямые поверхности кузова ))))))