Попробуй проверить ещё один вариант, который обсуждался здесь на форуме, наблюдается у меня и указывает на прокладку...Щас я сам закиплю уже....
Проверил только что так как ты написал... минуты 3 помучал, пузырьков нету, только потиху переливаться начало. Чтото не так, пузырьки должны быть?Попробуй проверить ещё один вариант, который обсуждался здесь на форуме, наблюдается у меня и указывает на прокладку...
На холодную открути крышку радиатора и запусти двигатель.
В заливной горловине поднимаются мелкие пузырьки "шампанского", если при этом погазовать, то интенсивность пузырьков возрастает. Типа отработавшие газы, которые при движении скапливаются и воздушат систему, ну и т.д.
Сочувствую... а за себя рад)Нет не должно их быть, а у меня есть, ХЗ что думать...
Интересно,интересно.А можно мысль развить?Пузырьки могут быть от не герметичной печки в салоне!!! И закипать и бурлить от этого может!!!
Вот и мне интересно, вы имеете в виду поврежденный радиатор печки?Пузырьки могут быть от не герметичной печки в салоне!!! И закипать и бурлить от этого может!!!
сначала пахнуть в салоне начнет и пол у пассажира в ногах будет "сырой"-----что бы от печки закипалоПузырьки могут быть от не герметичной печки в салоне!!! И закипать и бурлить от этого может!!!
Крышку заменил, жду новый вентилятор, пока езжу с кондеем на одной скорости и при этом бурление в бачке прекратилось. Но остались пузырьки в заливной горловине радиатора и ОЖ из бачка не забирается. Попробую открутить сапун и стравить воздух из системы.Проездив неделю без кипения ставлю диагноз - прочистка радиатора и замена крышки радиатора