Немного зафлудил но было бы круто узнать пока курс в мою сторонуИ огласи примерный ценник, может бы вторую турбу что будет клинлук замутил бы тоже на пневме, самому интерестно пройти путь постройки
В пткрузере внутри левой обшивки багажника отстреливается изнутри приклёпанный к обшивке бестолковый карман . И вместо него помещается и огроменный ресивер и блок соленоидов, и компрессор и осушитель и датчики давления и все что хочешь. В итоге и карман с домкратом жив и запаска жива.сразу минус полбагажника. ...
Да, заманчиво. Мне казалось, что не уместится за ту обшивку. ТО легально уже не пройдетВ пткрузере внутри левой обшивки багажника отстреливается изнутри приклёпанный к обшивке бестолковый карман . И вместо него помещается и огроменный ресивер и блок соленоидов, и компрессор и осушитель и датчики давления и все что хочешь. В итоге и карман с домкратом жив и запаска жива.
В природе есть такой клоп,по простому называется "ВОНЮЧКА" его, очень не рекомендовано трогать. Вот по этому я удалил свой пост,но по видимому не успел.Не утруждайте себя на новые извержения,я просто ответил на Ваш вопрос.Patron, так и быть- извиняю, раз вежливо просите. Что с Вас взять...
Скажите, Вас заставляет плакать и/или страдать каждый мой пост, или через один? И что же заставило Вас удалить Ваш пост? Рубили б правду-матку во всеуслышание
модераторы видят и удалённые сообщения в т.ч.В природе есть такой клоп,по простому называется "ВОНЮЧКА" его, очень не рекомендовано трогать. Вот по этому я удалил свой пост,но по видимому не успел.Не утруждайте себя на новые извержения,я просто ответил на Ваш вопрос.
не, мне б именно поднять, клиренс никуда не годится.-в бесконечность, но главное как опускает!!! А там реально почти брюхом ап асфальт