Спасибо, хотя и удивлен. Дело в том, что не смотря на то, что фотоаппарата два: Canon EOS 40D и Canon Digital IXUS 220 HS, пользуюсь практически всегда IXUS 220 HS и чаще всего в режиме серийной съемки, справедливо считая, что "огневая мощь заруливает любую точность в минуса" и там, где умеющий сделает 1 отличный кадр, я сделаю 80 снимков и хотя бы один-два будут более-менее. Он маленький (с пачку сигарет) и всегда в кармане. Удобно. Правда качество так себе, но в свете моих умений - оно не так важно. Я ж не шедевры делаю, а просто "репортажная съемка".Очень красивые фотографии.
Алексей, определись: они либо красочны, либо без помпезностиОтчеты красочны и насыщены... Без излишней помпезности и предвзятости...
Ну да осталось то :drinks:Ольча в ожидании почти икру мечет
угу рассказы в живую послушать....:drinks:И мне чавойта рюмку чаю с Монолитычем захотелося...
Стас, дык ты трубку возьми, глядишь и договоримся :drinks: Правда в этот раз без супруги, а то она меня уже пугать начала "Ой, как же Питере здОрово!!! Ой какой же Стас Человечище!!!!"И мне чавойта рюмку чаю с Монолитычем захотелося...
Для вас, сеньорита, все что угодно! Время и место назначай. Можем там же, где и в прошлый раз. Кружка ждетугу рассказы в живую послушать....:drinks:
п.с. Денисычь! С возвращением:yahoo:
Денисыч,а перевод???тоже охота удивиться...:bye:Послал письмо гражданам в доме которых жил. Извинился, понятное дело, за беспорядок и разврат. Получил ответ:
Hola Denis
Recibimos tu e.mail. Muchas gracias por tus lindas palabras. Nos alegramos mucho que te haya gustado Argentina y tengas intención de volver alguna vez. Fue muy agradable para nosotros tu estadía en nuestra casa. Hemos tomado nota de tu número de teléfono en Moscú. Muchas gracias.Un fuerte abrтельнй azo
Sylvia y Fernando
... Реально давился соплями пока читал... Они отличные люди живущие в очаровательной стране... Дайте год, и следующая встреча "ПиТи клуба" будет недалеко от его родины.
"Заплачь по мне Архентина.."... Реально давился соплями пока читал...
Ого, я теперь вооружена и очень опасна!п.с. Марго, BAZUKA у меня....
Ты эта... извини, что-то мне поплохело тогда :blush:Денисыч, была рада увидеться)))Не болей там...привыкай к родному климоту
Коллега - не вопрос!!!! :drinks:Ого, я теперь вооружена и очень опасна!
Денис, спасибо за заботу! :bye:
Здравствуй ДенисДенисыч,а перевод???тоже охота удивиться...:bye:
Алексей, ну ты меня раньше времени то не выгоняй с Родины :lol: Мне только в 22:00 выдвигаться.Денисыч, собирайся потихонечку и ДОБРОЙ ДОРОГИ!!!
Чуть что - пиши - мост Россия-Аргентина устроим легко!