M
maddeath
Гость
Я и пишу- ПОТИХОНЕЧКУ
Главное помни - я тебя жду в скайпе
Главное помни - я тебя жду в скайпе
+1, Удачи, Дэн!:drinks:Денис,хорошего взлета тебе и мягкой посадки:drinks:Ждем твоих чудесных рассказов.Ну и, до сентября:drinks::drinks::drinks:
Конечно, Дима. А ну как нападут злобные гаучо верхом на быстрых мустангах на бедного туриста? Кстати, Дим, а мне Шипхол понравился!!! И довольно понятно все и, главное, там курить можноружье тоже с собой повез?
Конечно, Дима. А ну как нападут злобные гаучо верхом на быстрых мустангах на бедного туриста? Кстати, Дим, а мне Шипхол понравился!!! И довольно понятно все и, главное, там курить можно
Единственное не понял - где там обещанный самолет? И прикол, в бразильской GOL из двух рейсов оба раза КВСами женщины были!!! Кстати, садятся лучше KLM
А разве можно с ружОм за кордон? :shok:ружье тоже с собой повез?
Ну значт не судьба мне на нем на Родину. Не смогу выйти, визы нет.Фоккер стоял внутри терминала рядом с флайтшопом, сейчас на улице, доступен для всех желающих посидеть в кабине и пожмакать кнопстопчки.
Да, причем гораздо проще чем с "перевесом" по водке, например. Главное не пытаться его втихую в салон протащить.А разве можно с ружОм за кордон? :shok:
Ленуль, сейчас тебе в личку телефон свой кину местный. Звони/пиши! (смайлик напоминания про +7 часов разницы для России)Буду скучать Дружище!!!
Пиши, не забывай...:give_heart:
Ленуль, сейчас тебе в личку телефон свой кину местный. Звони/пиши! (смайлик напоминания про +7 часов разницы для России)
Правда дорого - п...ц!!! У меня, увы, запрет на роуминг. Т.е могу, в теории, но наарятли больше одного раза
Интересно, как быстро пошутят про "если вы такие умные, то почему строем не ходите?":lol:скайп - он исключительно рабочий и там всего два человека к работе отношения не имеющие. Вот, блин, так...