да чему там ломатся то.. был уменя додж, форд скорп. одна фигняя по сервисам не ходок, делаю сам всё. Если бы я ездил на СТО, ПТ Круизер уже бы с меня последние штаны снял.
не более чем во всех перечисленных вами. я про поломкиДа не, нечему, всё вообще отлично, Вы абсолютно правы во всём и всегда :good:
B кои веки соглашусь с FrtddieМой ПТ — авто на эвридей. Да, расход напрягает. Радиус разворота — нет, не более чем небольшое неудобство, с которым нужно считаться. За 4,5 года не было ни одной ситуации, где это играло бы хоть какую-то роль.
У родственников Ниссан Кашкай. Так знаете болячек неизлечимых побольше будет, чем в ПТ. Особливо это касается подвески.Если почитать тему с начала то станет понятно что авто продают по причинам - неизлечимой ненадёжности некоторых узлов, расход и маневренность. Что спорить-то? Сколько здесь перебывало народу восхвалявших и готовых сжечь свой пити.
А как продадут,как будто выбрались из какого-то порочного круга.Если почитать Эту тему можно подумать, все кто долго эксплуатирует наши автомобили,делают это под дулом пистолета!
Александр!...:bye: Ну когда же?... Заинтриговал уже (не побоюсь этого слова) всех!............................................................................? Так что неспешно подбираю турбо-кабрик, как обсосавший не одну сосульку скажу, пока приличных не встретил.
Там всё дело в низком наддуве. На стоковой прошивке там 0,75 овербуста. Если поднять хотя бы до 1-1.2 будет уже нормально ехать для 1,4л. И это на стоковых форсунках, улитке, насосе и мозгах... Чтоб драть таксистов - самое тостоит полуседан гт, думаю, вот она - альтернатива, буду с таксистами гонять - выделяться динамикой, лазерная сварка опять же. В общем 125 лошадей на тесте не впечатлили, вообще никак
этот симпотный с завидной периодичностью уже три года посезонно выставляется,рано весной и поздней осенью на сотку дешевле стабильно.так что стоит три-четыре месяца подождать и он пойдет опять по "акции"........ есть в продаже питерский, красный но без улитки, хотя вроде симпотный.
Тема вроде называется - почему я продал... Что теперь только хорошее надо писать?Ну продал и продал ,что чушь всякую писать про авто ??
У меня третья сузуки, да болячки есть, список короче и дешевле.:yahoo:У "Сузуки"своих родовых болячек до жопы! Читайте их форум!
Да как запоем?! Хором Я на Сузуки уже лет шесть, матчасть давно изучена:good:Удачи! Посмотрим через год как Вы запоете ! Купив убитый ПТ Вы его весь год только и ремонтировали ! Причем здесь все авто ! А шаровые можно было поставить немецкие со стопорным кольцом и нормальным пыльником ! Нужно изучать марку авто , чтобы легче её эксплуатировать!