Если бы она рулила, то я бы не спрашивал))) Диагностика прошла как обычно:У меня 130 тыщ отбегала. А вообще - диагностика рулит.
где делали диагностику?Если бы она рулила, то я бы не спрашивал))) Диагностика прошла как обычно:
... у вас тут подушки разбиты, до опор не добраться... ничего не видно... снимать много... надо наверное поменять все... наверное я даже не знаю как... ОЙ тут двигатель вывешивать надо... и.т.д.
Короче, хочешь что-нибудь сделать - сделай сам))) Попробую поменять тяги, если двигатель дребезжать не перестанет, то буду менять кронштейн коробки.
Если машина вывешена, то продиагностировать подушки не проблема.Если бы она рулила, то я бы не спрашивал))) Диагностика прошла как обычно:
Я живу в Петродворце, у нас тут и делал) ездить никуда не стал, все равно результат будет такой же...где делали диагностику?
Их продиагностировать не проблема, даже просто открыв капот)))Если машина вывешена, то продиагностировать подушки не проблема.
получается мне нужно менять рычаги 1 и 13, я правильно понял?
:rtfm:Если разбита №3, то и №1 и №13 долго не протянут.
двигатель может "колбасить" по многим причинам - если у Вас порваны боковые подушки, то их однозначно менять...Никакого столкновения не было) Двигатель колбасит. получается мне нужно менять рычаги 1 и 13, я правильно понял?
правильно говорят если порваны... значит точно нужно менять... цена вопроса где-то по 2к за не оригинальную подушку... оригинал около 3.5кНикакого столкновения не было) Двигатель колбасит. получается мне нужно менять рычаги 1 и 13, я правильно понял?
Спасибо)3 - один раз
14 - не видел ни разу
Ну что Костик, поставил подушку???Спасибо всем, но похоже подушка пока откладывается, возникли непредвиденные проблемы, авто встало.