нам!Вам или жене?
починимся-пофоткаемсяа где доказательства? фотки в студию!
Может тогда не стоит такую красоту прятать под рулем?длинноногая она у меня
Причем настолько,что она не может нормально сесть практически ни в одну машину,а мы их столько перепробовали...
научил ездить на свою голову,она теперь будет на обеих машинах ездить,а я,как лох,на электричке...Может тогда не стоит такую красоту прятать под рулем?
В загашниках нашел следующие закладкина мой вопросик бы кто ответил
Это стёб?последний пункт самый верный, а еще потому, что дме к подольску близко
вариантов не много,прямо скажем..вариант одиннам!
починимся-пофоткаемся
на мой вопросик бы кто ответил
Док, машину за 220 можно купить и с неоригинальным дизайном, и при этом в ведерном состоянии. Ну потрать сразу более приличную сумму при покупке и езди спокойно. Он, у Катеньки пикапчик возьми и нормуль.Отслеживается взаимосвязь между ценой машины 220тр и постоянных вложений в её ремонты
Найти за эту цену машину без вложений - это мечты
посмотришь по сторонам,а вокруг МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнеджерыПодожди, дружище, сам увидишь лет через 15, что нет никакого старшего поколения! ))))
к слову о барыгах,у меня основная работа производство,и завод мы строили сами ,и поверь,много станочков сделано по моим эскизикам,много ноу хау,и экскурсии ходят,а работаю я с нереально умными людьми,и они технические проекты мутят и мутили в советское время,и все это работает и развивается..и население трудоустроено. а крайслеры разбираются исключительно по вечерам,и стоимость продажи запчастей такая была,что охотно и питер и москва забирали с учетом доставки.Да, ещё "барыги"..........................ОЙ,:mosking: