товарищи, приветствую :drinks:
что побудило меня тут появиться - появилась необходимость поменять машину, супруге, её машина выставлена на продажу, думали просто денег получить, но оказалось машина всё-таки нужна... как обычно что хочется, на то не хватает, из того, на что хватает, ничего интересного
и вот выбор как-то останавливается на PT неожиданно, он единственное на что супруга согласна из пузотёрок
теперь вторые сутки информацию собираю
в бюджет 250-270тр попадают относительно свежие машины, 12 лет это очень относительно свежие, но всё остальное в этом бюджете или гавно унылое, или старше гораздо...
так вот вопросы, которые я на смог для себя раскрыть:
двигатель я так понял лучше всего 2.4 искать (АКПП не обсуждается, на механике жена не любит ездить), 2.0 литра ей совсем мало?
теперь по множеству модификаций вопрос - "рестайл" я так понял это 2005 год где-то? то есть не в бюджет, "дорестайл" имеет между собой какие-то существенные отличия, кроме двигателей? салон кожа/велюр это понятно, это сразу видно, и при этом не принципиально, что ещё там может отличаться?
просматривая фото салонов, я постоянно наблюдал специфический рычаг АКПП с шаром, но на одной из фотографий классический селектор, это что могло быть?
на что обращать внимание я за эти двое суток уже понял - всё то же самое, что и на других машинах, вроде бы ничего, присущего именно этой модели, не всплывало, или упустил что-то всё-таки?