Сайбер один в Кемерово был, в принципе я его рассматривал даже себе 8 лет назад, тогда мы с братом ездили на 3110 и 3102 соответственно, пришло время брать новые машины, пришли в салон, сели в Сайбер... и поняли - это не Волга
Размер маловатый, привод передний, отстой... после этого я взял себе Патриот и до сих пор на нём езжу... Сегодня посмотрели Додж стратус, 2004-й год, он уже устал, да, его хорошо делали, но всё равно, он устал, плюс зашорканный салон, но дело не в этом - он сцуко внутри не больше 9-ки, я разочарован, это даже прям разрушение мечты какое-то - я давно мечтал поездить на американских машинах, смотрел на них с вожделением практически, думал - ну куплю при случае... случай вот он, а брать нечего
В Додже (думаю в Себринге так же, в Сайбере точно) между мной и крышей только ладошка проходит и в плечах жмёт, да ещё мотор 2.4, чо за "полноразмер"... в итоге мечта осталась, но надо копить на машины с 4-5л мотора, поэтому я скорее для своего драйва куплю Вулкан 2-х литровый, давно хотел, а теперь американские машины попробовал и отодвинулись они в желаниях, значит стала ближе эта
тем более жена довольна, купили ей сегодня Сонату4 от Х
индая (так в ПТС
), всё работает, кузов не гнилой, надо сальник поменять, передние пружины и сайлентблок, зато мотор 2.7 6-ти горшковый, меня это порадовало, ещёб ей задний привод :yahoo:
Спасибо за советы, может быть мы ещё вернёмся, но не раньше чем через года 3-4, на меньший срок машины не берём... :drinks: