если речь идет о 5 двери, багажнике, то конечно есть...я думал речь идет о боковых дверях, задняя дверь окрашена и так ясно было изначальноНа задней двери слева внизу PT Cruiser;над крайcлеровскими крылышками надпись crysler;справа внизу limited.
На передних правых и левых дверях надписей нет,резинки на заднем стекле нет.
Тоже 2008---- 2,4 АТ,Мексика для России
/////////////////////////////////
////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////
///////////////////////////////////?
Мотор, короб, пофиг, под капот почти не смотрят, пороги и днище вообще ни кто ни когда не смотрел.
Главное всё то что на уровне глаз.
Если оно блестит и едет, успех обеспечен.
Документы ни когда не проверяют.
Вин вообще только один чел сверял за всю мою практику:dash2:
А Вы говорите тележка.:lol::lol::lol:
Скажу за себя.Это говорит о том, что на просторах вашей деятельности- безупречная репутация..........
Огорчает только то, что в песне звучит- "...Я и гроша не дам за этот свет, Того, что нужно нам, всегда на свете нет...."(с).....
А как утопленника определить?не расстраивайтесь-я штук 6 посмотрел , год искал...даже утопленник попадался из под американского урагана )))вычеркнутый из жизни в штатах)))
А что у него с рулём, и где надписи на крышке багажника?Давайте еще одного покажу - прям рядом продают 70 км
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2007_1436043963
Давайте еще одного покажу - прям рядом продают 70 км
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2007_1436043963
Обычно надписи благополучно просерают при перекраске детали.Ну надписи дело наживное....
ШарикАКПП, тоже- "нет предела совершенству"...
Я бы глянул поближе сей вариант...
А моя мечта - как раз красный с бежевым салоном :tender::tender::tender:Красный -самый лучший! На солнце, просто чума! А если ещё и черный кожаный салон, да с турбинкой... Но в рестайле найти не реально
Вот пусть муж на нём и поездит,раз как и вроде бы присмотрели...Тогда можно и прочувствовать что к чему.Да там 3 хозяина за год сменилось, причем год назад за 500 продавали. Вот не знаю, попрошу мужа съездить...
Да там 3 хозяина за год сменилось, причем год назад за 500 продавали. Вот не знаю, попрошу мужа съездить...
Я бы свой крвсный с бежевым салоном за такие деньги бы продал бы наверно.Подумываю.А моя мечта - как раз красный с бежевым салоном :tender::tender::tender:
Ну или синий, или чёрный, но салон бежевый :good:
Пробить по карфаксу и авточеку. Там всё подробно пишут о прошлой жизни, говорят что даже фото аукционные находят. Но за годы жизни здесь им больше достается.А как утопленника определить?
За такие деньги он должен быть идеален, чтобы его покупать)Вот пусть муж на нём и поездит,раз как и вроде бы присмотрели...Тогда можно и прочувствовать что к чему.
Да и вообще:70 км от дома-очень нормально.Какой бы не был предсмертный даже генератор или АКБ--до дома дойдёт на энтузиазме.
А почему бы и нет?Я бы свой крвсный с бежевым салоном за такие деньги бы продал бы наверно.Подумываю.