12345sasha
GT Cruiser
Красили бампер сзади и притертость слева на двери<<Автомобиль побывал в 2 ДТП>>(!)
Что меняли, где красили?
Судя по фото натерли нарядно. Хотя фары могли бы тоже полирнуть для продажи.
Красили бампер сзади и притертость слева на двери<<Автомобиль побывал в 2 ДТП>>(!)
Что меняли, где красили?
Судя по фото натерли нарядно. Хотя фары могли бы тоже полирнуть для продажи.
В Москве практически нет б\у авто в возрасте без ДТП.<<Автомобиль побывал в 2 ДТП>>(!)
Что меняли, где красили?
.
Ну зачем же ...Есть!.
И один из них, это мой ПяТак!. Но ему еще далеко до распродаж...
Просите у продавца Вин, и на сайте Автотека заказываете отчет за 127 рублей.Здравствуйте.
Нет, не смотрю, а что это за мероприятие? Какие вводить данные там нужно?
Вин сказал даст после показаПросите у продавца Вин, и на сайте Автотека заказываете отчет за 127 рублей.
Но смотрю там фоток добавили - ничего такой, хорошо сохранился))
Спасибо. По Автотеке всё чисто, дТП с 2015-го не числятся.Вот он на Авито выставлен. Тут можно сразу отчет купить https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2005_1800261938
Ну хвалить штатный сабвуфер в РТ не стоит.Не за своё дело Mopar -овцы взялись и в результате выпустили откровенное барахло...Стенки ящика тонкие--нужно усиливать;наполнитель свален в ящике кучей,отверстие под динамик не совпадает с с местом просветления декоративной панели,восьмидюймовый динамик по большому счёту требует либо пары либо замены на десятидюймовый.....https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_moskovskiy/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2008_1791693577
Салон норм, сабвуфер - все дела...
Спасибо, но ищу синийhttps://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_moskovskiy/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2008_1791693577
Этот рассматривали? Моложе на нашем рынке уже не было,красный цвет - прелесть, особенно на солнце! Салон норм, сабвуфер - все дела...
Могу тебе свой продать. Родной пробег чуть больше 53000. Состояние идеал! Цена 500000 рублей.Спасибо, но ищу синий
Челяба, впереди планеты всей!..:bye:Могу тебе свой продать. Родной пробег чуть больше 53000. Состояние идеал! Цена 500000 рублей.
Не сбивайте человека с цели! Я хотела красный с бежевым салоном и минимальным пробегом - и нашла! Сейчас езжу и радуюсь! Мне вот красиво так)) Не факт что другой цвет так же радовал бы...На данном этапе я тоже не догоняю...
Ковыряя сайты с потрепанными автомобилями, хотим выбрать в цвет, да с нулевым пробегом. Ну прям как в салоне у автодилера, лет пятнадцать назад.
Всё верно отмечено, берётся машина для души, для жены, для себя, поэтому и цвет для души и то что нужен в хорошем состоянии - это нормальное желание.Не сбивайте человека с цели! Я хотела красный с бежевым салоном и минимальным пробегом - и нашла! Сейчас езжу и радуюсь! Мне вот красиво так)) Не факт что другой цвет так же радовал бы...
Правда поиски длились 5 месяцев :///
Отличное предложение, Архангел Фотографии, описание, характеристики скидывайте в личку, посмотрю, или можете здесь как Вам удобно.Могу тебе свой продать. Родной пробег чуть больше 53000. Состояние идеал! Цена 500000 рублей.
Боже упаси, кого то сбивать!.. Тем более если человек окажется внимательным и несомненно благодарным, к решению вопросов уважаемого форума на который обратился за помощью.Не сбивайте человека с цели! Я хотела красный с бежевым салоном и минимальным пробегом - и нашла! Сейчас езжу и радуюсь! Мне вот красиво так)) Не факт что другой цвет так же радовал бы...
Правда поиски длились 5 месяцев :///
Приобрести Б/У (хотя и вожделенное))- это нормальное желание.Всё верно отмечено, берётся машина для души, для жены, для себя, поэтому и цвет для души и то что нужен в хорошем состоянии - это нормальное желание.
Цвет - даже лучше голубой, а не тёмно-синий, такой как в крайней ссылке за 350.
Если пять сотен для вас не цена за "вторсырье", то может обратить внимание на богатство выбора других автостроений?.Отличное предложение, Архангел Фотографии, описание, характеристики скидывайте в личку, посмотрю, или можете здесь как Вам удобно.