500 тыр за пт Крузер, СЕРЬЁЗНО? ))
Странный Вы человек)) ведь если бы я хотел другое чудо автопрома, я бы пошёл на другой форум ;-) эта машина уникальная, яркая и самобытнаяЕсли пять сотен для вас не цена за "вторсырье", то может обратить внимание на богатство выбора других автостроений?.
Странный Вы человек)) ведь если бы я хотел другое чудо автопрома, я бы пошёл на другой форум ;-) эта машина уникальная, яркая и самобытная
"окажется внимательным и несомненно благодарным, к решению вопросов уважаемого форума"
Расскажите по подробнее что вы имеете в виду?:drinks:
то что я странный это вообще без сомненияДа не более странный чем Вы....
По приобретению Б/у ПиТи здесь вопросы остались?
Если у вас есть недопонимания)) личного характера прошу в личку.
Слушай. Завидуй молча. Ага.:good: Твое мнение никто не спрашивал. Я в дискуссии здесь давно не вступаю. Я просто предложил, продавать не собирался и ниже данного ценника не собираюсь, т.к. кому дорого пусть купит "дрова" и их делает, в итоге ценник в лучшем случае приблизится к этой же сумме, в худшем он потом "со слезами на глазах" будет продавать "лучшего друга". И да, мой неломучий (как ты его назвал) по-прежнему просто стоит в гараже изредка выбираясь на улицу, т.к. есть на чем ездить помимо него и он просто для души что ли. А вторсырье сгнившее это у тебя там в Москве с пробегами фиг знает по сколько сотен. Да, и кому надо, тот купит и за миллион, если ему нужен именно этот автомобиль конкретной марки. Все зависит от состояние. Мне вот ржавое ведро и даром не надо.Если пять сотен для вас не цена за "вторсырье", то может обратить внимание на богатство выбора других автостроений?.
Слушай. Завидуй молча. Ага.:good: Твое мнение никто не спрашивал. Я в дискуссии здесь давно не вступаю.///////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////.
Ты хочешь поспорить?...З.Ы... Теперь по теме, на счет идеала- помолчал бы!......:whistle3:
Я не завелся, просто каждый отвечает за свой автомобиль. И если бы я спросил мнение, то тогда возможно. Я никакого мнения не спрашивал. Я ответил конкретному человеку, захочет с ним и буду общаться. Вот и все.