Как минимум опрометчиво! Исправить можно все, но вопрос, за какие деньги! Хотя, если у Вас бюджет неограничен, то не страшноможет и глупо поступил, что решил без диагностики брать
Какое то слабоватисное и cjdtityyj не тщательное позанудство.....Как всегда позанудствую...
На пткрузере нет задних фар
"Предварительно
- не горят поворотники по левому борту
(возможно из-за заднего фонаря, треснут)
А на мусоровозах, самосвалах и пр. стоят фары Но не занудствуя на пити крузере именно фонари.Какое то слабоватисное и cjdtityyj не тщательное позанудство.....
Задних фар нет ни на одном Крайслере,Тойоте,ВАЗ-е,Форде ....
Те осветительные приборы,которые установлены на механических транспортных средствах сзади по ходу в мирной жизни называются "фонари".
А также на кранах,подъёмниках,бурильных установках,тракторах,дорожных и железнодорожных машинах ....А на мусоровозах, самосвалах и пр. стоят фары Но не занудствуя на пити крузере именно фонари.
Деньги - пыль сроки поджимают - альтернативы не было))Как минимум опрометчиво! Исправить можно все, но вопрос, за какие деньги! Хотя, если у Вас бюджет неограничен, то не страшно
На 3 из 4 осмотренных мной машин текла рулевая. Ну это так, для примера.
Если хотите, могу дать контакт человека, который делает выездную диагностику и очень хорошо умеет лечить от дрожи в руках
Несомненно Ваша удача помогла =)) Спасибо!Тогда удачи от всей души!
дружище. не твой ли серый крузер у весты в королеве сегодня я видл.Вобщем напишу тут -
Предварительно
- не горят поворотники по левому борту
(возможно из-за заднего фонаря, треснут)
- замена лобового
- покраска заднего бампера (стоит ли? Давно было ДТП, может проще под замену, также крепление нижней задней фары сломано)
- замена шаровой
И общая диагностика.... может и глупо поступил, что решил без диагностики брать, но это было прям наваждение и руки затряслись и вобщем.......=)))) ну думаю с такой компанией по месту разберемся))
Нет) мой синий, а серо-серебристый я недавно видел у Глобуса.дружище. не твой ли серый крузер у весты в королеве сегодня я видл.
Спасибо!!!Готовы разделить с вами несказанную радость!.
Только после создания отдельной темы в соответствующем разделе=>
http://forum.ptcruiser.club/forumdisplay.php?f=104
С фото красавца, в анфас, профиль, и Ты-Ды....
....з.Ы... Надеюсь, вы к нам надолго.