:lol::good:Если только немножко модифицировать :good::good::good::yahoo:
Эт точно))Налог, опять же, у многих с двигателем EDZ в ПТС 152 л.с.- обидно, да?...
Про расход тоже всякое можно сказать, но эталоном экономичности он не является....
оттуда. что за вопрос? из пересчёта.Откуда 152? У меня мексиканский американец, в аккурат 110 киловатт = 150 л.с.
не не, я тут ни скем слава богу не конкурент - подъёмника №6 тоже советую, у меня тоже есть подЬёмник но я больше малярю в последнее времяСпасибо!
Написал ему. Но никак не могу понять Личные сообщения на форуме, где посмотреть отправилось сообщение или нет?
Ещё написал Подъёмнику #6, видел его тут рекомендовали по сервису, надеюсь они не конкуренты =)
А три года назад я даже ездил на него смотреть кудато по каширской трассе к реке Ока. Дак оно там стояло у местного эскаваторщика с открытыми окнами пару зим, салон на_й сгнил, а в возд фильтр белка натаскала 3 кило орехов , дроссель слава богу закрыт иначе и в двигло напихала-бы. в общем увидев эту машину мы бежали оттуда как от пожара - потом ещё неделю чесались и вообще вспоминая эту машину появляется желание чаще мыться, постригать ногти, - что-то из разряда гигиены. )))https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2002_1797846764
Он продавался 2 года назад в Кашире за 100 тысяч.
В таком же виде.
Кто-то ведь его купил...
Чтоже это за человек так довел машину до зелёной ручки и ещё хочет за это денег.?А три года назад я даже ездил на него смотреть кудато по каширской трассе к реке Ока. Дак оно там стояло у местного эскаваторщика с открытыми окнами пару зим, салон на_й сгнил, а в возд фильтр белка натаскала 3 кило орехов , дроссель слава богу закрыт иначе и в двигло напихала-бы. в общем увидев эту машину мы бежали оттуда как от пожара - потом ещё неделю чесались и вообще вспоминая эту машину появляется желание чаще мыться, постригать ногти, - что-то из разряда гигиены. )))