Есть такое ощущение, возможно и так. Но эту машину я уже не возьму, ее только как «кота в мешке» взять можно. А кредит наличным действительно под больший процент дается, но зато можно каско не оформлять, так что буду еще считать что выгодней.
зато оформляя каско мы не переживаем что машину угонят, что если (ни дай бог) какие повреждения, на какие шиши её чинить... о плюсах каско тоже забыват не стоит... а так, взял кредит наликом, проценты переплачиваешь, да ещё и (ни дай бог конечно) с машиной что-то случится, скажем так потеряется, а кредит то выплачивать надо... а так КАСКО покрывает и покупаем следующий аппарат... во всём есть и плюсы и минусы..
ну а по чёрной машине.. пробивайте карфакс историю, раз она так недавно ввезена. из того что можно сказать по фото - бампера крашеные самостоятельно (не знаю плюс это или минус для вас) на пассажирской двери какой-то странный шильдик, но на фото чётко не видно... какой-то красный... ну и за рулём ездил какой-то чудик, вставить защёлку от ремня безопасности без ремня безопасности, это сильное решение =)