Дык чек чеку рознь! Мож там делов на пять копеек, а может и ... !Фотографии очень часто как-раз таки и определяют, стОит ехать смотреть уже вживую, или нет
По-моему, это лампочка непристегнутого ремня безопасности...з.ы. А это точно айрбэг горит?
Да там уже выяснили, что он воще утопленникДык чек чеку рознь! Мож там делов на пять копеек, а может и ... !
А вот айрбэг это да это, это очень плохо.
з.ы. А это точно айрбэг горит?
Понятно - вода в подушках!Да там уже выяснили, что он воще утопленник
По-моему, это лампочка непристегнутого ремня безопасности...
Вот!По-моему, это лампочка непристегнутого ремня безопасности...
Болтов,которые крепят крылья на фото не видно,зато водительское кресло убито.Маловероятно,что за 45 т.миль,если только не слон)) был за рулём.да плохая турба судя по всему )) хоть бы фотки свежие сделали бы ))
а кто что скажет про этот вариант? Тоже довольно недорого, состояние вроде хорошее! Особенно салон радует! Кстати кто знает что значит такие номера? Это простые транзитки или что-то с таможкой?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8680801-9f0c.html
под капотом болты которые держат крылья чёрные а не покрашенные, выходит крылья как минимум снимали, а как максимум меняли, правильно ли я понимаю?
А может ее из нескольких в калининграде собирали, ее аварийной с аукциона продавали. Это надо ее еще смотреть как сильно бита была.как вам такой турбо с климат-контролем и тряпочным салоном? ))) такое вообще бывает? ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8687233-af10.html
Официально 223л.с выпускали- самое большее. По ПТС скорее всего 220,а 240 скорее всего перепрошивка мозгов и прочие переделки. Продать турбо сложно,очень на любителя авто.всем привет.
хочу купить крузер 2,4 турбо 240 лошадей.
но терзают сомнения по поводу продажи в будущем.
смогу ли я продать её.просто многие бояться большой мощности из за того что налог большой на нее.
дайте совет.
мне машина нравиться сама по себе.
ну показывай машин и что почём с тебя брат взял? )купил вчера крузер 2005 года 2,4 турбо.машина супер.)
330 000 р с меня взял.машина из белоруссии.в понедельник в таможню поеду доки на птс подавать.ну показывай машин и что почём с тебя брат взял? )
эта та которая на авто.ру висела за 360 тысяч? у неё вроде чек горит и аэрбег. сфоткай лучше сам и выложи но на безрыбъе и фото с америки рыба330 000 р с меня взял.машина из белоруссии.в понедельник в таможню поеду доки на птс подавать.
машина вы её обсуждали на форуме она была в америке утопленник.но вроде все работает нормально.меня это не пугает.он на ней 3 года отъездил.фотки есть только с америке.показать?