Copa
Cabrio Cruiser
Я вот за такое категоричное заявление получил один раз от Лемона по сопатке )Двигатель 2.4 л., 16-ти клап. с турбиной, 220 л.с--
Не выпускался с салоном (велюр)
Как-то тут уже обсуждали похожий автомобиль.
Я вот за такое категоричное заявление получил один раз от Лемона по сопатке )Двигатель 2.4 л., 16-ти клап. с турбиной, 220 л.с--
Не выпускался с салоном (велюр)
Источник. Fresno cloth - это не велюр вроде как.официальная брошюра PT Cruser 2004 написал(а):Premium leather sport trim with axis perforated accents in dark slate gray is standard on GT. Fresno sport cloth in dark slate gray is optional on GT.
Так у туринга в том году в опциях был только турбомотор 180 hp. В объяве - 220.В том то и дело, что это не GT, а туринг с двигателем 2,4Т
Вобщем пол-часа искал ссылку.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=12628
Если влюбилась,зачем на других смотреть???Выбирай,но осторожно)))Прочитав многое на форуме( но не все, правда)я поняла что, машина не из дешевых в обслуживании, и денег на новую нет (350000р.), но влюбилась и не могу на другие смотреть)))))
На самом деле смотря с чем сравнивать и где обслуживать.Если у официалов то да,очень дорого,для сравнения замена ремня ГРМ стоит 20000 руб(только работа!!!).Я допустим обслуживаюсь в "Жигулевском"центре на Дмитровском шоссе,делают все машины,обслуживаюсь всегда у одного мастера(уже 3года и вторую машину).Прочитав многое на форуме( но не все, правда)я поняла что, машина не из дешевых в обслуживании, и денег на новую нет (350000р.), но влюбилась и не могу на другие смотреть)))))
что сие значит?а стоимость, это на покупку выделенно
Я так думаю сие значит то, что 350К - это не последние деньгичто сие значит?
Эта машинка уже в вечности!!!Время года для неё,ничего не значит!!!)))
Главное на цвете не зацикливайся , самое главное состояние авто . В случае если цвет не понравится можно и риссуночек сделатьГод - это штука такая....цвет хочеться вишневый, но тут тоже... Главное чтобы не убитая! Писали тут уже: 2001 может быть лучше 2003. Поэтому если кто-то местный или знакомый захочет продавать пишите мне! А к лету разве стоимость не растет вместе со спросом????
Двигатель заведён, а чек - горит Эйрбег горит опять же...а кто что скажет по этому варианту?
спасибо, этого то я и не заметил =) Хотя я так понял фото древнее, т.к. сделаны в США а сейчас так понял машина в Москве.Двигатель заведён, а чек - горит Эйрбег горит опять же...