Покупка подержанного Крузера

подъемник№6

Член Клуба
шанс всегда есть...

лишена будет обновленных: фар, салона, штатной магнитолы с МП3 и более нежной и дорогой электронной начинки,

RUSila

Hot Rod Cruiser
А если посмотреть на возрастное авто:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12995920-dbd5f4.html
Ты поверил в сказку про безаварийность и аккуратную эксплуатацию?
На водительской двери шильдика нет, на пассажирской - есть. То есть, как минимум был удар в бок. Задняя дверь тоже без шильдиков - можно предположить что и сзади удар был...

Ну и плюс к тому - у машины нет TRC, хотя АБС в объявлении обещают... Сомнительно

Greyscale

Кёрхер Мэн
шанс всегда есть...

лишена будет обновленных: фар, салона, штатной магнитолы с МП3 и более нежной и дорогой электронной начинки,
Насколько действительно нужна эта электроника? или с ней проблемы одни?

Вот магнитола без мп3 - это точно беда.

Ты поверил в сказку про безаварийность и аккуратную эксплуатацию?
На водительской двери шильдика нет, на пассажирской - есть. То есть, как минимум был удар в бок. Задняя дверь тоже без шильдиков - можно предположить что и сзади удар был...

Ну и плюс к тому - у машины нет TRC, хотя АБС в объявлении обещают... Сомнительно
Вот черт. Одно расстройство с этими чёрными крузерами. Никак не найду подходящий. Хотя, казалось бы, не такие уж и заоблачные запросы у меня: черный лимитед (правда, с после- или дорейсталинговым не определился пока). Ну, и чтоб не был битый или ушатанный.

Даже не знаю, мож тупо самый дорогой вариант на авто.ру взять и не париться: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12872694-9f8d.html

Как вам такое соотношение цена/навороты/пробег

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
с электроникой особых проблем нет, если не позволять копаться в ней кому угодно

главное не торопиться з.ы. по фото и описанию все круто, но ВИН будет интереснее

Greyscale

Кёрхер Мэн
http://avtomarket.ru/used/Chrysler/PT_Cruiser/41198611/

Вот ещё вроде интересный вариант. Там ведь уже должна быть новая магнитола? Компутор вон имеется, если верить владельцу.

Торопиться мне некуда, т.к. права получу только через 2 месяца. Крузер будет первой машиной! :) Но если б был подходящий вариант, купил бы щас, а то ведь может и не дождаться меня ).

Liongirl

Кёрхер Мэн
А вообще битый битому рознь. Поехали тут смотреть в Че дешевую машинку (на площадке торговой стояла), цена нереально дешевая, понятно, что подвох, но так хоть - посмотреть. И дали нам приборчик в дорогу, который измеряет толщину ЛКП. Пипец, как начали мерить - на ней места живого нет. Крыша - так там вообще до свидания - похоже перевертыш. Потом стали уже критично осматривать - так по ней видно, что еще и сделано не важно - не ровно, подтеки краски под фарами. Зато по телефону хозяин, на вопрос, почему так дешево, сказал: ну там немного по кузовщине ремонтировать надо.
А если чуть бита куда-нить в крыло там - это ж не критично? Как считаете?
И еще можно вопрос: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13018858-16763.html
Вот на этой машине спереди - бампер светлый? Почему он такой? И на фото, где дверь открыта - там что за подтеки могут быть?

Последнее редактирование:

RUSila

Hot Rod Cruiser
Вот магнитола без мп3 - это точно беда.
Магнитола от Сайбера рулит - 2500р и у тебя есть мр3 в дорестайле. Правда, не факт что они еще в наличии есть...

По самому дорогому варианту тоже вопрос: разве над ручкой задней двери штатно клеились шильдики? Тем более "chryser"?

подъемник№6

Член Клуба
Магнитола от Сайбера рулит - 2500р и у тебя есть мр3 в дорестайле. Правда, не факт что они еще в наличии есть...

По самому дорогому варианту тоже вопрос: разве над ручкой задней двери штатно клеились шильдики? Тем более "chryser"?
на последние года клеились...

в восемь-десять лет, любая тачка крашена, вопрос почему, где и как: если в нормальной конторе, в европе, то еще ничего. А так показали раз в 1993 году Жигули пятерку после восстановления за счет страховой компании (восстановление в полторы цены тачки вышло), так и увидел подделку под новую машину

Livingston

Кёрхер Мэн
Здравствуйте!
Живу в Дании,но решил написать своим в надежде получить дельный конструктивный совет. Собираюсь брать машину (последний был Seat Leon), всегда нравился PT - дизайном, конечно же, а как еще могут нравится машины, если не так же, как и женщины - с первого взгляда)))
Машин было немало, десятка два, опыт вождения по всей стране - СССР, затем СНГ, РФ и т.д. Поэтому такие нарекания, как плохой обзор в зеркале заднего вида (есть еще два боковых), большой радиус поворота, маркость боковых стекол, неудобное расположение стеклоподъемников и им подобные - не волнуют. Самый важный для меня момент - надежность машины, ее ходовой части и двигателя. Поскольку цены на ремонт у нас здесь просто заоблачные… В этом смысле Leon неожиданно показал себя просто молодцом и не беру такую же просто потому что хочется новизны…
Буду признателен всем за любые отзывы.

saxsofon

Panel Cruiser
Да, забыл вставить линк на наш датский сайт, собственно вот та самая, на которую я запал:

http://www.bilbasen.dk/brugt/bil/chrysler/pt-cruiser/16-classic/917486/

Кликните на фото, откроется окно и появится еще несколько снимков.
Вы параллельно читайте форум ! А так не поймете ! Ну что запчасти
дорогие это мы знаем но не дороже денег! Денег которые вы заплатили за счастье ездить за рулем такого авто - это же шедевр!

Livingston

Кёрхер Мэн
Вы параллельно читайте форум ! А так не поймете ! Ну что запчасти
дорогие это мы знаем но не дороже денег! Денег которые вы заплатили за счастье ездить за рулем такого авто - это же шедевр!
Спасибо за отзыв, но машину-то я еще не купил, а лишь дал линк на нее. Видите ли, машина мне откровенно нравится своим дизайном, как я уже писал, но если она из т.н. "капризных" красавиц, то мне лучше подобрать другую. Так что, благодарю за внимание, но вы уж пишите по делу, пожалуйста, а не только осанну пойте :D

Сверху