COOL-TM
Член Клуба
+1, к@к@шенция не в тему .:bad: сравнение вообще не уместное, на мой взгляд.
+1, к@к@шенция не в тему .:bad: сравнение вообще не уместное, на мой взгляд.
Ты поверил в сказку про безаварийность и аккуратную эксплуатацию?
Насколько действительно нужна эта электроника? или с ней проблемы одни?шанс всегда есть...
лишена будет обновленных: фар, салона, штатной магнитолы с МП3 и более нежной и дорогой электронной начинки,
Вот черт. Одно расстройство с этими чёрными крузерами. Никак не найду подходящий. Хотя, казалось бы, не такие уж и заоблачные запросы у меня: черный лимитед (правда, с после- или дорейсталинговым не определился пока). Ну, и чтоб не был битый или ушатанный.Ты поверил в сказку про безаварийность и аккуратную эксплуатацию?
На водительской двери шильдика нет, на пассажирской - есть. То есть, как минимум был удар в бок. Задняя дверь тоже без шильдиков - можно предположить что и сзади удар был...
Ну и плюс к тому - у машины нет TRC, хотя АБС в объявлении обещают... Сомнительно
Ну зачем горячиться? Может достойный аппарат!?:dash2:
Магнитола от Сайбера рулит - 2500р и у тебя есть мр3 в дорестайле. Правда, не факт что они еще в наличии есть...Вот магнитола без мп3 - это точно беда.
на последние года клеились...Магнитола от Сайбера рулит - 2500р и у тебя есть мр3 в дорестайле. Правда, не факт что они еще в наличии есть...
По самому дорогому варианту тоже вопрос: разве над ручкой задней двери штатно клеились шильдики? Тем более "chryser"?
Вы параллельно читайте форум ! А так не поймете ! Ну что запчастиДа, забыл вставить линк на наш датский сайт, собственно вот та самая, на которую я запал:
http://www.bilbasen.dk/brugt/bil/chrysler/pt-cruiser/16-classic/917486/
Кликните на фото, откроется окно и появится еще несколько снимков.
Спасибо за отзыв, но машину-то я еще не купил, а лишь дал линк на нее. Видите ли, машина мне откровенно нравится своим дизайном, как я уже писал, но если она из т.н. "капризных" красавиц, то мне лучше подобрать другую. Так что, благодарю за внимание, но вы уж пишите по делу, пожалуйста, а не только осанну пойтеВы параллельно читайте форум ! А так не поймете ! Ну что запчасти
дорогие это мы знаем но не дороже денег! Денег которые вы заплатили за счастье ездить за рулем такого авто - это же шедевр!