Покупка подержанного Крузера

Алексей

Член Клуба
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12684368-f19b8.html

Вот тут пишут бампер нуждается в замене.

Сколько стоит бампер и где лучше его брать и менять?
Хмм, брать в Утконосе, менять в ближайшей парикмахерской.
Я не прав, или не только мне кажутся не слишком корректными просьбы найти кому-то чего-то подешевле и покачественнее, вместо того, чтобы полминуты в яндексе потыкать в поиске "запчасти и сервис Крайслер" и получить исчерпывающий список телефонов? Гарантировано одно: мест, где бампера и любые другие детали на ПТ Круизер продаются стабильно дешевле и ставятся стабильно качественнее, чем где бы то ни было в России, нет! Всегда нужно искать и сравнивать. Иначе все остальные неумехи и жадины давно бы разорились. Ну а если лень клавиши жать, то Вам к ближайшему дилеру - любой каприз за хорошие деньги.
Клуб всегда может Вам помочь разделом "Барахолка". У Konstantina там почти всегда есть много б/у деталей за разумные деньги.
Удачи.

Последнее редактирование:

Greyscale

Кёрхер Мэн
Хмм, брать в Утконосе, менять в ближайшей парикмахерской.
Я не прав, или не только мне кажутся не слишком корректными просьбы найти кому-то чего-то подешевле и покачественнее, вместо того, чтобы полминуты в яндексе потыкать в поиске "запчасти и сервис Крайслер" и получить исчерпывающий список телефонов? Гарантировано одно: мест, где бампера и любые другие детали на ПТ Круизер продаются стабильно дешевле и ставятся стабильно качественнее, чем где бы то ни было в России, нет! Всегда нужно искать и сравнивать. Иначе все остальные неумехи и жадины давно бы разорились. Ну а если лень клавиши жать, то Вам к ближайшему дилеру - любой каприз за хорошие деньги.
Клуб всегда может Вам помочь разделом "Барахолка". У Konstantina там почти всегда есть много б/у деталей за разумные деньги.
Удачи.
Спасибо!

3DsMaks

Touring Cruiser
а как же, обязательно )) бери, потом расскажешь =) вроде нормальная машина, хозяин даже был на форуме, правда редко появляется. в краснодарском крае эту машину вроде как знают
смотрел его, состояние вроде ничего, но есть косяки-порвана боковая подушка двигателя, передние стойки подходят, бампер коцнут и чек горит, комп пишет ошибки p 0300, p 0302, p 0304, это смертельно?

макасей

Кёрхер Мэн
а если у кого есть свободное время может кто подскажет какой вариант до 350 т.р. достойный на auto.ru в городе Москве

Первый раз увидел PT три года назад и сразу влюбился. Накопил сумму и в этом году решил преобрести и очень не хотелось бы попасть в просак
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Последнее редактирование модератором:

michael_rw

Ветеран Движения
Надо смотреть. Но судя по тому, что на правой двери есть шильдик, а на левой и задней нет, похоже что красился.

michael_rw

Ветеран Движения
Ну почти нормальный:) Потому что б/у. Ну или как вариант - Рено Логан :)

макасей

Кёрхер Мэн
ну на новый я не расчитываю))) просто люблю я крузю безумно)) вот и хочу преобрести достойный аппарат) незря же копил так долго

макасей

Кёрхер Мэн
я уже инет юзаю месяц( и некак не могу определиться( стремно как то( может что подскажешь?

Сверху