R
Rabbit
Гость
А подскажите пожалуйста, этот движок 2.4T еще где-то ставился?
У меня с 2006 года турбо 2002 года выпуска и все отлично считаю. Никаких серьезных поломок и замен,люблю натирать его карнаубским воском.Здравствуйте Уважаемые форумчане! На Вашем форуме впервые, и прошу не пинать сильно если написал не в той теме) Озадачился покупкой PT-Cruiser т.к во-первых:очень нравится его неординарный дизайн, а во-вторых: в скором времени планируется пополнение в семье, и нужен автомобиль несколько практичнее, нежели моя нынешняя Astra GTC.
Так вот основной вопрос заключается в следующем - насколько проблемный в обслуживании PT с турбированным двигателем?(Астра у меня 2.0 Тубро 200л.с - по этому не хочется авто с атмо) Насколько долго живут автоматы в комбинации с тубро-двиглом? Возможно ли найти живой авто 2004-2006 года с тубро? Буду очень благодарен за советы!!!!
Если все-таки запостил не в ту тему, прошу перенести)... да и - Поиск курил, но инфы по Турбо практически не нашел.. или руки у меня кривые))
Понятно.евротурбы на механике всегда были 223 силы - мотор EDV...
я его когда первый раз увидел, подумал что это ваш!для евротурбы действительно дешево... видимо где-то подвох...
а что, хочешь плюнуть ему в лицо за цену в 350 рублей за 2001 год? или за чёрные задние фонари? или за криво собранную морду? или за жуткие последние две фотки? как я тебя понимаю =)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12579772-e35e.html - на форуме нет обладателя этого авто?
Как понимаю вот они-то и по 182 л/с?нет, только америкосы...
нет, америкоссы бывают и 182 и 220 силКак понимаю вот они-то и по 182 л/с?
криво собранную мордаху не заметил))))а что, хочешь плюнуть ему в лицо за цену в 350 рублей за 2001 год? или за чёрные задние фонари? или за криво собранную морду? или за жуткие последние две фотки? как я тебя понимаю =)
я в курсе - он продан... этот автомобиль был у нас в сервисе 4 дня назад, люди которые его купили в АТЦ Москва реально плакали (они были приезжие) - на машине не было вообще ничего живого, цена ей была 100000 рублей, да и то в базарный день... Абсолютно все электронные модули были мертвы, ходовой нет, лонжероны в трещинах...
Ничего себе:shok: как бывает. Приехали люди за красивой машинкой:dash2:я в курсе - он продан... этот автомобиль был у нас в сервисе 4 дня назад, люди которые его купили в АТЦ Москва реально плакали (они были приезжие) - на машине не было вообще ничего живого, цена ей была 100000 рублей, да и то в базарный день... Абсолютно все электронные модули были мертвы, ходовой нет, лонжероны в трещинах...
при попытке вернуть авто, вернулись в шоке от АТЦ еще раз...
з.ы. неизвестно доехали ли они до дома...