Покупка подержанного Крузера

R

Rabbit

Гость
А подскажите пожалуйста, этот движок 2.4T еще где-то ставился?

подъемник№6

Член Клуба
самое массовое использование на РТ, про другие марки не знаю - по слухам митсубиси, но там все по своему...

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Здравствуйте Уважаемые форумчане! На Вашем форуме впервые, и прошу не пинать сильно если написал не в той теме) Озадачился покупкой PT-Cruiser т.к во-первых:очень нравится его неординарный дизайн, а во-вторых: в скором времени планируется пополнение в семье, и нужен автомобиль несколько практичнее, нежели моя нынешняя Astra GTC.
Так вот основной вопрос заключается в следующем - насколько проблемный в обслуживании PT с турбированным двигателем?(Астра у меня 2.0 Тубро 200л.с - по этому не хочется авто с атмо) Насколько долго живут автоматы в комбинации с тубро-двиглом? Возможно ли найти живой авто 2004-2006 года с тубро? Буду очень благодарен за советы!!!!
Если все-таки запостил не в ту тему, прошу перенести)... да и - Поиск курил, но инфы по Турбо практически не нашел.. или руки у меня кривые))
У меня с 2006 года турбо 2002 года выпуска и все отлично считаю. Никаких серьезных поломок и замен,люблю натирать его карнаубским воском.:)

M

MAN-КЧ

Гость
Добрый вечер! хотим с супругой приобрести РТ.
Занимаюсь аналитикой (объявления) по машине уже давно...
Увидел в барахолке - такое объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15322216-311ed.html
Отсюда вопрос - что Вы думаете про данный аппарат? больно уж цена для этого года интересна...

Егор

Dream Cruiser
если "небольшой ремонт" и заднее стекло не отталкивает, то можно попробовать

Ansa

Кёрхер Мэн
Читала, что РТ перестали производить в 2010, а в объявлениях о продаже моложе 2008 не видела, все сами катаются? По гарантии? Буржуи :)

Егор

Dream Cruiser
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12579772-e35e.html - на форуме нет обладателя этого авто?
а что, хочешь плюнуть ему в лицо за цену в 350 рублей за 2001 год? или за чёрные задние фонари? или за криво собранную морду? или за жуткие последние две фотки? как я тебя понимаю =)

вадсончег

Кёрхер Мэн
а что, хочешь плюнуть ему в лицо за цену в 350 рублей за 2001 год? или за чёрные задние фонари? или за криво собранную морду? или за жуткие последние две фотки? как я тебя понимаю =)
криво собранную мордаху не заметил))))

подъемник№6

Член Клуба
http://moscow.drom.ru/chrysler/pt_cruiser/6500086.html

про этот вариант никто не в курсе?
я в курсе - он продан... этот автомобиль был у нас в сервисе 4 дня назад, люди которые его купили в АТЦ Москва реально плакали (они были приезжие) - на машине не было вообще ничего живого, цена ей была 100000 рублей, да и то в базарный день... Абсолютно все электронные модули были мертвы, ходовой нет, лонжероны в трещинах...

при попытке вернуть авто, вернулись в шоке от АТЦ еще раз...

з.ы. неизвестно доехали ли они до дома...

Клео83

Кёрхер Мэн
я в курсе - он продан... этот автомобиль был у нас в сервисе 4 дня назад, люди которые его купили в АТЦ Москва реально плакали (они были приезжие) - на машине не было вообще ничего живого, цена ей была 100000 рублей, да и то в базарный день... Абсолютно все электронные модули были мертвы, ходовой нет, лонжероны в трещинах...

при попытке вернуть авто, вернулись в шоке от АТЦ еще раз...

з.ы. неизвестно доехали ли они до дома...
Ничего себе:shok: как бывает. Приехали люди за красивой машинкой:dash2:

Клео83

Кёрхер Мэн
Побывав в АТЦ Москва, я тоже была шокирована. Люди тупо выкупают авто, полируют и продают. Они даже элементарный ремонт не делают, у одной машины провода торчат, у другой фара висит у третьей… При этом они уверяют, что все машины продиагностированы, все неполадки устранены. После увиденного, я бы не покупала там автомобиль.

Сверху