Готова поставить под сомнение, Кузьма заточен под 92-й, и есть официальные данные о том, что в нашей стране 95-го бензина за 2007 год продано в полтора раза больше, чем произведено. И где ж ето его взяли? Присадочки, господа! Нет в стране бензинчика, который бы соответствовал европейскому стандарту, хоть что вы мне говорите...То, с какой скоростью расходнички меняем, никому рассказывать не надо. Вторая наша машинка 95-й кушает, все проблемки нам известны. Удачи на заправках и дорогах!!!!Это если копеечку считать в перспективе месяца - возможно. А если брать сроки бОльшие - экономия по любому. Если не количественная, то качественная точно.
А куда он денется-то? Просто назовут по-другому и ценик повысят, вот и все!Да лана..чего тут спорить то? Каждый "сам себе режиссер" Вот только если со след года не станет 92-го (как говорят об этом, уж не знаю - правда или нет), то бум все лить одно
Вроде планируется ввод технических регламентов по производству топлива и не только. И ферроприсадки в них якобы будут запрещены. Чей-та гложут сомнения, но слышать такое слышал.А куда он денется-то? Просто назовут по-другому и ценик повысят, вот и все!
А знаете как из 92 делают 95 и 98?....И ферроприсадки .....
Во-первых, вода опускалась бы на дно, так как она тяжелее бензина. А во-вторых, если смешивать, то октановое число только бы уменьшалось.А знаете как из 92 делают 95 и 98?....
Просто в бензовоз наливают 200 л воды ..и вот вам другое октановое число.Только вот машины после едут плохо ,да и расход получается большой...
Когда вода опустится бензин уже в бакеВо-первых, вода опускалась бы на дно, так как она тяжелее бензина. А во-вторых, если смешивать, то октановое число только бы уменьшалось.
5+ ccasion5:Друзья, если б мы знали из чего делают нашу еду, тема бензина отступила бы далеко на задний план. Однако жремс, и ничего.
Знаем ,Тока не буду расказывать,а то все форумчане есть перестанут и пить.Друзья, если б мы знали из чего делают нашу еду, тема бензина отступила бы далеко на задний план. Однако жремс, и ничего.
Как это? У меня расход между 12 и 14 колеблется...расход умещается между 19-19,5 литрами. Практически то-же что и на 2,0литровом 141сильном ПТ
У Алексея совсем другая машина!Как это? У меня расход между 12 и 14 колеблется...
Открыл сезон на SSR. Уже не один бак скатал по городу на работу и обратно (примерно 50 км в день). Автомат, 5.3 литра V8, 305 лошадей, 2.2 тонны - расход умещается между 19-19,5 литрами.
Его супер-авто я помню смутило вот этоУ Алексея совсем другая машина!
то есть 12 и 19, это "практически то же"?расход умещается между 19-19,5 литрами. Практически то-же что и на 2,0литровом 141сильном ПТ