Потому, что льёш 92, на нём расход немного больше. Плюс в Прибалтике, если не ошибаюсь, бензин другого качества (Европа, мать её....)чтото низкий расход у тебя. лью 92, летом по городу 13, зимой 16-18, по трассе и летом и зимой 11-13 л
Объём двигателя влияет не сильно, а вот стиль езды ещё как. Можно на первой передаче выжимать 50км/ч, при этом расход естественно увеличится. Я пробовал делать всех на перекрёстке, расход сразу подскачил. Потом пришёл к выводу, что оно того не стоит, ПТ не для этого предназначен.помоему если оценить все отзывы, то расход сильно не влияет от объема двигателя/стиля езды. скорее всего просто кому как повезет, у кого то кузя принципиально ест больше и это не лечится
Ой!прастите,я кАнэшна извиняюсь,но первая буква вашего НИКа не Х...случайно читается?Жесть.
Вернее хочу, но ..... прокормлю...
Вы наверное с Венесуэлой очень дружны.ccasion5: Вот Уго Чавес вам скидок на топливо и понаделал!P.S. A v Argentine za benzin 92 (super) platim U$S 0.74 za litr.
Можно и Х, можно и Г. Как Вашему воспиятию угодно. rayer:Ой!прастите,я кАнэшна извиняюсь,но первая буква вашего НИКа не Х...случайно читается?
Хорошо сказано, можно и в подпЕсь!"Вернее хочу, но herr прокормлю"...[/IMG]
А зачем мне кормить караван? и зачем мне караван?А караван прокормишь?..