Посчитал расход бензина...

Sabre

Кёрхер Мэн
У меня 2-х литровый, коробка - механика. По городу расход до 11л. Недавно ездил в Швецию, расход по трассе составил 8,5л. Ездил в Оре (горная местность), там расход резко возрос, больше 11л. Заправляю 95Е.

serjik

Видавший Cruiser
чтото низкий расход у тебя. лью 92, летом по городу 13, зимой 16-18, по трассе и летом и зимой 11-13 л

serjik

Видавший Cruiser
помоему если оценить все отзывы, то расход сильно не влияет от объема двигателя/стиля езды. скорее всего просто кому как повезет, у кого то кузя принципиально ест больше и это не лечится :)

Sabre

Кёрхер Мэн
чтото низкий расход у тебя. лью 92, летом по городу 13, зимой 16-18, по трассе и летом и зимой 11-13 л
Потому, что льёш 92, на нём расход немного больше. Плюс в Прибалтике, если не ошибаюсь, бензин другого качества (Европа, мать её....)

Sabre

Кёрхер Мэн
помоему если оценить все отзывы, то расход сильно не влияет от объема двигателя/стиля езды. скорее всего просто кому как повезет, у кого то кузя принципиально ест больше и это не лечится :)
Объём двигателя влияет не сильно, а вот стиль езды ещё как. Можно на первой передаче выжимать 50км/ч, при этом расход естественно увеличится. Я пробовал делать всех на перекрёстке, расход сразу подскачил. Потом пришёл к выводу, что оно того не стоит, ПТ не для этого предназначен.

Аверька

Член Клуба
Странная штука.. 92-ой
Несте 21,90
ПТК-21,60
Лукойл-21,20

Провожу эксперименты. Заправляюсь для статистики по три раза полный бак. По чеку высчитываю литры и получается вот что:
Несте 20,5л
ПТК-17,5л расход.. Как так блин? Счас Лукойл пробую.
Обогрев машины "в ноги" влияет как то на расход??
Ничего не поменялось из остального..

Аверька

Член Клуба
Сегодня звонили из Хабаровска по работе.. 95-ый 27рублей!! Вот блин, где попадалово..

PT Cruiser.AR

В поиске разборок
Vsem privet.
Srazuge mogu skazati chto rasjod ocheni silino zavisit ot korobki peredach. Avtomat kushaet pochti na 3-4 litra bolishe chem mejanika :rolleyes:. Eto efekt 4 stupenchatogo avtomata. (ocheni stranno chto do sij por ij stavyat na Chrysler:(.)

P.S. A v Argentine za benzin 92 (super) platim U$S 0.74 za litr.

Последнее редактирование:

kLAip

Член Клуба
Хорошая фраза была сказана вчера у нас в офисе забсуждением роста цен на бензин: "Прости начальник, придется большо воровать..." :\

P

Pointer

Гость
Москва. Механика. Режим каждый день до работы и с нее 15 км. Пробки каждый день в режиме газ тормоз. + выхи 210 км туда-обратно на дачу по трассе ДОН ( 130-140 км.ч) расход город-13 трасса-9. Кондей по разному 50/50. Из анализа личного-очень много зависит от исправности свечи+тормоза...+ стиль вождения( у меня тахометр не поднимается 3500 поднимается по трассе..а в городе переключаюсь на 2000-2500 макс)

herr

Кёрхер Мэн
Жесть.
Эта тема поставила точку в моем хотении PT...(((
Вернее хочу, но не прокормлю...

herr

Кёрхер Мэн
Ой!прастите,я кАнэшна извиняюсь,но первая буква вашего НИКа не Х...случайно читается?
Можно и Х, можно и Г. Как Вашему воспиятию угодно. :prayer:

"Вернее хочу, но herr прокормлю"...[/IMG]
Хорошо сказано, можно и в подпЕсь! :)

А караван прокормишь?..:D
А зачем мне кормить караван? и зачем мне караван?

PT Cruiser.AR

В поиске разборок
Da kakoi tam Chavez. Zdesi pochti vsio deshevle stoit, zarplati toge menishe. No na 1000 zeleni giti mogno. Galko chto nasha Prezidentsha dura nabitaya vsio Argentinu na Evropeiskiy uroveni jochet vitoshiti. Toliko zeni skoro budut kak v Evrope a Zarplata made Argentina. :p

Сверху