Посчитал расход бензина...

PT Cruiser.AR

В поиске разборок
Всем привет.
Машин у меня новый так что доверять можно.:p
Катался я тут по Аргентинским горизонтам и так как было скучно , подсчитал расход.

По трассе. Бензин 98 октан

скорость ----------Обороты в минуту.----------- расход бензина
90 -------------------2500-------------------------- 8.4
110------------------ 2700-------------------------- 8.8
130 ----------------- 3000-------------------------- 10.4
140-150------------- 3500--------------------------- 11.5
180------------------ 4500-------------------------- 12.5 и выше
Город.
Трогаясь не превышая 3000 оборотов и не быстрее 110 км в час. 10.8 литров
Трогаясь не превышая 3500 оборотов и не быстрее 60 км в час. 11.8 литров (пробки и другие заподалово тоже входят.)
:p Не так уж и много.
Со скоростью 180 я смог проехать всего 30 км. И расход пришлось подгонять приблизительно но кушать начинает конкретно.
Машинка 2.4 механика. Во время испытаний машина была с грузом в багажнике -+ 50 кг и 4 человека в кабине. :p

DORIN

Младший Cruiser
КУПЛЮ НЕФТЕЗАВОД

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Прикуплю себе небольшую нефтяную скважину и нефтеперерабатывающий заводик. Писать по адресу: jriot_benzin@spasu.net

PERS

Ветеран Движения
а 95 бензин сегодня в ночь подорожает на 0.7р =24.7 за литру..........

Жанна

Cabrio Cruiser
я тоже посчитала свой расход бензина (Аверька заставила) =) получилось 18 литров - мне кажется это какое-то безобразие!

kLAip

Член Клуба
а 95 бензин сегодня в ночь подорожает на 0.7р =24.7 за литру..........
на BP на рублевке он уже столько стоит, 95 ультимэйт стоит 25.79 :) так что ничего нового... ))))

среднесрочные перспективы - евроцены на русотопливо :(

Igor.Ja

В поиске разборок
Считал много раз, всегда получается от11 до 12.5л. Может не правильно считаете.

Myxa

Младший Cruiser
сейчас по Москве ежеднено в будни по 40 т.миль (Новослободская - Варшавка (перес. с МКАД) - Новослободская) - на работу (с работы):
расход 12,5 - 13 л\100 км.

2,4 механника.
рад что поменял масло\свечи\провода

serjik

Видавший Cruiser
я уже считал много раз, по городу меньше 14-16 не выходит, иногда в пробках до 18. трасса 11

Аверька

Член Клуба
А вы, барышни, с пересчётом мили-километры не запутались? :wave:
Я дала повод думать, что я блондинка?:) 1,609 никто не отменял.. и у меня на лукойле 17,5 выходит уже месяца полтора.. если считать по чеку.. Раньше все 20 выходило..Думаю Несте не доливали все таки..
У Жанны кстати пробег в километрах.. Машина 2007года купленная тут.. Покрайне мере она мне так сказала :)

Аверька

Член Клуба
У меня и провода 2007г и вроде все впорядке с машиной..Незнаю что за расход.. Первое время вообще 20,5было-я в шоке.. Сейчас хоть подольше езжу на баке.. Счас свечи поменяю, посмотрим расход..
Правда пару раз по чекам проскакивало 14,5.. ПТК бензин.. Странно..

Hagakure

Кёрхер Мэн
МаФына 2006 года. До недавних пор лил 92-ой. Расход был от 10,5 до 12 (в пробке). После того, как промыл инжектор, заменил провода и пару раз поменял свечи вне графика, по совету мастеров сменил бенз на 95 ЭКТО. Разница заметна (на ходу). Расход сейчас 9,8 - 10,4...

serjik

Видавший Cruiser
помоему меняй не меня свечи, если машина прожорливая то тут ничего не скажещ. я уже давеннько перестал считать расход, только растройства лишние

М

Марго

Гость
МаФына 2006 года. До недавних пор лил 92-ой. Расход был от 10,5 до 12 (в пробке). После того, как промыл инжектор, заменил провода и пару раз поменял свечи вне графика, по совету мастеров сменил бенз на 95 ЭКТО. Разница заметна (на ходу). Расход сейчас 9,8 - 10,4...
А в копеечку перевести - шило на мыло получается...

Сверху