Аверька
Член Клуба
Тим.. вот и думаю.. Афоня он и в афирке Афоня..видимо женщин не много знал)):toothy10::toothy10::toothy10:
Тим.. вот и думаю.. Афоня он и в афирке Афоня..видимо женщин не много знал)):toothy10::toothy10::toothy10:
Слу.. со своим мужским шовинизмом плиз в другую тему идите, обсуждать достоинства женской логики..И я посмотрю, что вам в ответ там скажут..Аверька
Чета многовато будет может ты в милях все считаешь это раз второе когда свечи меняла последний раз и соответственно чистка форсунок ну и скажи ошибки машина дет или нет тоесть лампочка горит на панели такой моторчик нарисован
Слу.. со своим мужским шовинизмом плиз в другую тему идите, обсуждать достоинства женской логики..И я посмотрю, что вам в ответ там скажут..
Написали ерунду какую то..Вполне возможно, что у меня стаж вождения не менее, чем у вас... И еслиб вы почитали мои сообщения ранее, то вы бы поняли, что я мало похожа на ламера, который не может за столько времени владения машиной умножить мили на 1.609..
Кстати вот та лампочка, которая загорается-называется чек энж.. Незнаю с какими женщинами вы имели дело ранее, то наши питикрузероводшы понимают НОРМАЛЬНЫЙ язык..
+1Ай да Аверька! Ай да молодца!ccasion5:
супер!!!Я даже распечатал это себе!!!!!!)))Аверька
Ну извини ну прости среди женщин тоже встречаються неглупые
Я тогда скажу что с машиной твоей что-то не в порядке в общем расход на двигателе 2,4 примерно 15 литров ну максимум 16 если ты тапочку давишь ну никак не будет 18-20 литров.По первой если не горит ЧЕК поменять свечи и почистить форсунки заодно проверить давление бензонасоса должно быть гдето 3 килограмма (2,5-2,8) если форсунки забиты грязью то мозг будет удлинять длительность впрыска что соответственно ведет к увеличенному расходу в пределах 1-2 литра .Во вторых повывешивать колеса и проверить не подклинивают ли тормоза
тоесть у машины есть нормальный "накат"(не путать с водкой) тоесть катиться свободно и легко.Попробуй на трассе включи нейтралку прямо в движении даже если автомат так можно сделать только машину не глуши и порсмотри как катиться если что то нагружает машину нет свободы то проверь ручник и тормоза особенно задние если они барабаны то там можно их подвести если диски то там надо бы посмотреть ручник.И последнее ты меняла лямбда зонд (это тот случай когда горит Чек)я кратко опишу что делает эта деталь она измеряет количесво оставшегося кислорода и соответственно компьютер (мозг) регулирует подачу топлива так чтобы
это значение было оптимальным тоесть обагащает либо обедняет смесь а лямбда контролирует это по выхлопу.Нужно ставить обязательно оригинал потому как у них у всех немного разные показатели расчитанные под мозг на машине.Вообщем то если горит чек то прежде всего давайте починим то что неисправно ну а потом уже все остальное.Но я тебе честно говорю что в среднем на нормальной исправной машине расход где то 15 литров 92 бензина ну если конечно в пробке простоял 4 часа или что хуже всего шорхался в тянучке по 5-10 метров то тогда может и 18-22 показать.
аверьяныч..валерьяныч..тут панимаишь рыцарь на коленях ужо приползает в раскаянных речах...а вы..казнить..помиловать..сжальтесь дама над айвенго..ибо он уж словеса путать начал в прощательных речах..Афоня.. я не поняла ни слова.. Казнить нельзя помиловать-где ставить запятую?
:=)
:hello1:ccasion5::hello1:Афоня.. я не поняла ни слова.. Казнить нельзя помиловать-где ставить запятую?
:=)
Арина..нет уже.. не так просто вымолить прощения у доброй девочки Валерьяныча ))) Сначала мы пройдем деепричастные обороты. Потом научимся ставить точки в конце предложения. Ну, а потом если Афоня 3рубля не зажмет-шанс есть узнать, что моя машинка жрет уже 17л.. ибо после замены лямбда-зонда видимо прошла обкатка)) И даже 15,5 было разок замечено, када я не сильно топила-эксперимент видите ли )аверьяныч..валерьяныч..тут панимаишь рыцарь на коленях ужо приползает в раскаянных речах...а вы..казнить..помиловать..сжальтесь дама над айвенго..ибо он уж словеса путать начал в прощательных речах..
Чего девушку морочишь... у тебя коробка ручнаяКать, посчитал вчерась расход у себя, получилось 13,7 л/100 км. Видимо еще что-то искать у тебя надо!
Найдешь, что подкрутить-скажи ))13.7 по Москве на автомате.
А я всё думаю ,что это много.Хотел ещё чего нить покрутить,чтоб уменьшить.