P
PUMBA
Гость
Осторожнее там с высказываниямиОна в ужасном Питере
в адрес Питера, а то ведь и подкрылки
пообломать можем...
Осторожнее там с высказываниямиОна в ужасном Питере
Мопед не мойОсторожнее там с высказываниями
в адрес Питера, а то ведь и подкрылки
пообломать можем...
Хайвэй у вас однако только от Борисполя до городаВ питере не ездил да и вообще давно был в Лениграде еще тогда , а вот Москва это полный ..... если ездить не на метро.Наш Киев покажеться просто хайвеем.
Я не понимаю за что мне это счастье ))Аверька
Ну если расход на 2,4 с автоматом 15,5-17 литров ,то все в норме, почти .Я думаю, что по ужасной Москве это нормально.Дави тапочку понежнее, поменяй свечки и почисть форсунки и я думаю где-то литрик может полтора упадет расходик. Попробуй поиграться с бензином ну типа 92-95-98 ,но я лично думаю что оптимально будет 92 , на нем почему-то самый минимальный расход , хотя динамика проявляеться на более высокооктановом бензине.
Интересно мне былоб посмотреть не пустились бы вы в драку, ежель вас тупым обозвали ))Во какая злюка.
с точки зрения женственной солидарности,разрешите выступить с подтверждающей, сее высказывание, речью........:director:.. она добрая!!!!!!!!!!!!!!! ....местами........А вообще я добрая.. Очень.. ну скажите все?? :flower:
На предыдущей странице, внизу!вроде тут вопрос написал мин 20 назад и и он чудом исчез
Предлагаю при ближайшей встречеДа!! Просто в форуме этих мест не видно..правда правда?? )))
Ну ладно, товарисч Дмитрий, в личное делоМопед не мой
Он про ужасную Москву писал Я лишь поправил
За Катерину ответишь!! Нет для тебя Стасик, больше добрых мест у Катии Вадимовны!! ))))))))))))))))Предлагаю при ближайшей встрече
изучить у Катерины все места... добрые
и изложить в письменном виде для
заинтересованных.
А ещё и фото выложить в фас и в профильПредлагаю при ближайшей встрече
изучить у Катерины все места... добрые
и изложить в письменном виде для
заинтересованных.
В пределах 8-9 литров по трассе он и должен быть... Даже у Катии Вадимовны он 9 литров, при расходе по городу 20.. Проверено...вроде тут вопрос написал мин 20 назад и и он чудом исчез
раньше по трассе расход был 11-12, ща неделю назад съездил в гости , расход получился 100 л на 1250 км, при этом по трассе около часа в пробках простоял! получается расход на сотню около 8,5 л.....или я чтот неправильно посчитал? и если расход снизился то из за чего могло такое быть? мож из за смены воздушного фильтра?( я его поменял перед отъездом первый раз за 36 тыщ км)
по городу еще расход не проверял