Посчитал расход бензина...

АФОНЯ

Ветеран Движения
В питере не ездил да и вообще давно был в Лениграде еще тогда , а вот Москва это полный ....... если ездить не на метро.Наш Киев покажеться просто хайвеем.

Последнее редактирование модератором:

Zmit

Член Клуба
В питере не ездил да и вообще давно был в Лениграде еще тогда , а вот Москва это полный ..... если ездить не на метро.Наш Киев покажеться просто хайвеем.
Хайвэй у вас однако только от Борисполя до города;)
Хотя пробки правда по нашим меркам и не пробки вовсе:)

Последнее редактирование модератором:

nikolay18

Член Клуба
А я сегодня отметился в Борисполе! Встречал товарища из Египта.

Аверька

Член Клуба
Аверька
Ну если расход на 2,4 с автоматом 15,5-17 литров ,то все в норме, почти .Я думаю, что по ужасной Москве это нормально.Дави тапочку понежнее, поменяй свечки и почисть форсунки и я думаю где-то литрик может полтора упадет расходик. Попробуй поиграться с бензином ну типа 92-95-98 ,но я лично думаю что оптимально будет 92 , на нем почему-то самый минимальный расход , хотя динамика проявляеться на более высокооктановом бензине.
Я не понимаю за что мне это счастье :)))
Я даже ни разу не спрашивала, про то ПОЧЕМУ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?
:)) Так за что именно моей машинке выпала доля попасть под ваши советы? :))))))))))))))) Всё это мильоны раз перетерто на форуме :))
Афоня.. давайте закончим этот разговор.. И свечи и форсунки и даже провода поменяны. Бензин всегда 92.. нагирались уже :))
Я НЕ НОВИЧОК!! И это не первая моя машина, да и она у меня уже пол года как. Найдите себе другую жертву плиз:)))))))
Но все равно спасибо за заботу.. :))

Вот заикнешся так по привычке про расход..или поворчать захочется-а твою машинку уже хоп и в сервис сразу:))))

serjik

Видавший Cruiser
чтот не понял что с расзодом....съездил домой в гости на днях, расход 100 литров на 1250 км...получается что расход около 8,5 литров на сотню....или я чтот неправильно посчитал? при этом я еще по трассе около часа в пробках простоял:confused:
раньше был расход по трассе 11-12. по городу еще не проверял. мож это связано как то с заменой воздушного фильтра? ( его поменял первый раз за 36 тыщ км)

serjik

Видавший Cruiser
странно, у меня ниче нет =()
вске увидел, чтот комп на работе глючит :)

Аверька

Член Клуба
Предлагаю при ближайшей встрече
изучить у Катерины все места... добрые
и изложить в письменном виде для
заинтересованных. :D
За Катерину ответишь!! Нет для тебя Стасик, больше добрых мест у Катии Вадимовны!! :p :)))))))))))))))))

SergS

Почетный член Клуба
вроде тут вопрос написал мин 20 назад и и он чудом исчез:confused:
раньше по трассе расход был 11-12, ща неделю назад съездил в гости , расход получился 100 л на 1250 км, при этом по трассе около часа в пробках простоял! получается расход на сотню около 8,5 л.....или я чтот неправильно посчитал? и если расход снизился то из за чего могло такое быть? мож из за смены воздушного фильтра?( я его поменял перед отъездом первый раз за 36 тыщ км)
по городу еще расход не проверял
В пределах 8-9 литров по трассе он и должен быть... Даже у Катии Вадимовны он 9 литров, при расходе по городу 20.. Проверено...:D

А про воздушный фильтр... это ты зря... Одна из причин увеличенного расхода...
...я меняю где то через 15 000км... Хоть в мануале и другое пишут... Россия...

Сверху