Посчитал расход бензина...

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
13 литров.(2 недели-4 заправки до полного) заправка газпром

Жанна

Cabrio Cruiser
а у меня отличный результат на мой взгляд - 19 в городе, 11 на трассе, сегодня заменила свечи, масло....надеюсь на рекорд=)

Борисыч

Член Клуба
а у меня отличный результат на мой взгляд - 19 в городе, 11 на трассе, сегодня заменила свечи, масло....надеюсь на рекорд=)
Чегойто многовато, Жанночка, для твоего. Расскажи про результаты после замены свечей, плз. :)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
У меня пока меньше 14,5 не опускается - но это город. А сегодня предстоит трасса - 300 км. Вот тут то мы и посмотрим на наши аппетиты...

подъемник№6

Член Клуба
у меня на 3,3 Гранд Вояджере больше 15 литров по бортовому компу не выходит, а РТ получается вообще проглот...

M

Masssa

Гость
Дык, я тут на фиесте катался дизеле, расход 4 литра и что? Разницу с ПТ не уловил что то. При чём сдесь другие машины?

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
По трассе достиг значения - 9,9 литра на 100 км. Ехал со скоростью 110-120 км. Ощущения - аки на крейсере, обгоняешь кого хош, причем без напряга и без желания повыеживацца, так как машина сама летит, а тут шмакадявки с 1,6 литрами на пути.

Зять не хер взять

Младший Cruiser
у меня как то вот так!проехал 300 км на 23 литрах.как было!только загорелась лампочка я на заправку.заправляю эти 23 литра и до след загорания лампочки я проехал ровно 300 км.сколько получаеться понятно 7.5 литров.я бью рекорды.я не выдумал это правда.у кого то есть такие расходы.

zilgaz

Член Клуба
По трассе достиг значения - 9,9 литра на 100 км. Ехал со скоростью 110-120 км. Ощущения - аки на крейсере, обгоняешь кого хош, причем без напряга и без желания повыеживацца, так как машина сама летит, а тут шмакадявки с 1,6 литрами на пути.
:D Достиг значения 34л/100 км (Escalade), 180 по трассе, а тут шмакадявки с 2.4 литрами на пути:D ;)

зы Сейчас европейская ячейка клуба начнет кидаЦЦа помидорами :D

Roman1980

Младший Cruiser
Ездил в Хельсинки из Питера, получилось примерно 9 литров на сотню на 2,4 автомате. Шум конечно в салоне при 120км.ч. приличный, серьёзно задумался о шумоизоляции.

Холод

Кёрхер Мэн
во человеки дают! пусть я человек со среднем достатком, я никогда несмотрел на расход бензина, и он до сих пор меня не колышет, а вот лампочка у меня перегорела , это да! словно в попу занозу диаметром бревна засадили, и лишние стуки, вот чего волнует, а расход = он и в Африке расход!
Правильно Коллега, сам по 200 верст в день проезжаю, но волнует не то сколько бензина скушал четырех колесный друг, а в каком состоянии находятся его "органы"

Butcher

Младший Cruiser
Подвел итог за 9,5 месяцев езды по Москве! :)
за это время было потрачено 2737 литров 95 топлива и наезжено 21000 км!
расход 13 литров (в принципе, как и указано в паспорте)

п.с. счёт вел по чекам! 2 литра автомат

J

judasbooth

Гость
у меня тоже 20 л на 100 км кушает) даже не знаю, как это надо исправлять... это вообще с чем связано?

leeleek

Кёрхер Мэн
Съездил в Пермь 1550 км., расход приятно удивил, туда вышло 9,2л. на сотню при спокойной езде, обратно 9,8 всю дорогу гнал насколько позволяли условия, больше 150 правда не разгонялся.

Barsoi

Член Клуба
Задался и я целью подсчитать расход топлива.
Засёк пробег при загорании лампочки датчика топлива, заправлялся несколько раз, все заправки записывал, за неполные три недели проехал 502 мили (около 808 км., из них не больше 50 км по кольцевой, около 250 км. за городом, остальные 500 км. в Минске на работу-с работы с небольшими заторами) залил (читай: спалил) до очередного загорания лампочки (по чекам) 91,3 литра бензина. Вышло около 11,3 литра на 100 км. в "смешанном" режиме. Чем не нормальный расход.
Я в восторге ! 2,4 (не турбо) АКПП.
С 1996 по 2005 на Жигулях у меня меньше 13 литров того же 92-го бензина по Минску не выходило. Служебный новый Фиат-Добло с мотором 1,4 литра по городу 9,5 по компьютеру жрёт.

P.S. По городу никуда никогда не спешу, разгоняюсь без рёва двигателя (нет смысла стартовать со светофоров в час пик по маршруту Одоевского-Пушкина-Орловская-Богдановича-Некрасова-ЯкубаКоласа, для тех, кто знает Минск, поймёт, о чём я).
По трассе и кольцевой в ходе замеров больше 110-115 км/час не гонял.

Вот как-то так.

Сверху