Посчитал расход бензина...

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
А у меня после того как сел аккумулятор мозги Кузины долго не могли сообразить сколько нужно расходывать в зимний период - после подзардки мы начали с 9,5л., теперь вот до 11 дошли... А замёрзали мы при 16 литрах... Меня расход особенно не тревожит, так как на бензин хватает :)
Вопрос, более ли экономичен для городской езды режим "3"? Я так понимаю, что режим обозначет - не выше 3 скорости?

K

karaokeclubs.ru

Гость
Вопрос, более ли экономичен для городской езды режим "3"? Я так понимаю, что режим обозначет - не выше 3 скорости?
Я так понимаю, что это постоянная 3 передача, и расход топлива на 3 ке всегда был выше по причине того, что она не сбрасывается! По моему это для того, чтобы выбираться из грязи например или на обгонах, чтобы сразу перескочить на 3 передачу.:)В случае торможения происходит как бы торможение двигателем;)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Крузеводы, объясните эту ПТмагию. Каждый день я проезжаю не более 15 км, при этом показатель расхода бензина каждый день неприклонно растет. Сегодняшний рекорд 16,9. Я так понимаю, что завтра я перемахну 17. Если выехать на трассу, либо интенсивно кататься по городу, то расход начинает падать - это понятно. Но почему он потом начинает расти по прогрессии я не понимаю. Хэлп.

graylove

Dream Cruiser
Крузеводы, объясните эту ПТмагию. Каждый день я проезжаю не более 15 км, при этом показатель расхода бензина каждый день неприклонно растет. Сегодняшний рекорд 16,9. Я так понимаю, что завтра я перемахну 17. Если выехать на трассу, либо интенсивно кататься по городу, то расход начинает падать - это понятно. Но почему он потом начинает расти по прогрессии я не понимаю. Хэлп.
а у тебя "чек" не горит на приборке?

graylove

Dream Cruiser
У меня горит "чек" и такая же ерунда с бензином:dash2:
ну у меня тоже горит
мне надо блок упр. двигателем под замену
давно уже горит
короче как выяснилось, когда неисправен блок..он сколько хочет берёт бенза...может нормально его расходовать..а может много))

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Видать это не моя проблема, бо чек не горит... Подъёмники, ау! Помогите....

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Как и предполагалось - вечером показывал расход 16,8, доехав до работы увидел уже 17. Что за прогрессия? Что происходит? Подъёмники йа в панике, СОС, хэлп, памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Чтобы не париться по поводу расхода переключил выводимую на дисплей информацию, теперь смотрю на компас и температуру за бортом - 19..., тоже не радует....

shoomaxer

Младший Cruiser
Kruzenshtern, да не надо по таким морозам и таким поездкам на расход смотреть. Одни прогревы сколько бенза палят, люди говорили, что 1,6 не меньше вашего потребляет. :dash2:
Р. С. Сёння 23 нiжэй за нуль(((

PERS

Ветеран Движения
Сёння 32 нiжэй за нуль:shok: на расход лучше не смотреть:dash2:

PeLenG

Член Клуба
Да, кста, заметил, что очень много при запуске, на холодную съедеает...стрелка прямо на глазах вниз ползет (полбака - за 70 миль)...так что тоже не парюсь по поводу расхода, на таких то морозах...

Жанна

Cabrio Cruiser
а я вот стала смотреть расход бензина....и увидела, что электронику глюкануло.....теперь всё на немецком показывает.....после морозов что ли??? как назад то сделать - на английский? кто-нибудь знает?..

Лейба

В поиске разборок
ну у меня тоже горит
мне надо блок упр. двигателем под замену
давно уже горит
короче как выяснилось, когда неисправен блок..он сколько хочет берёт бенза...может нормально его расходовать..а может много))
Как то такое поведение техники расстраивает - когда она сама решает сколько бензина надо тратить (да к тому же не правильно тратит)... ПОДЪЕМНИКИ подскажите, это можно вылечить при помощи компьютера или одно решение - блок под замену?:rtfm:

41krieger

Ветеран Движения
а я вот стала смотреть расход бензина....и увидела, что электронику глюкануло.....теперь всё на немецком показывает.....после морозов что ли??? как назад то сделать - на английский? кто-нибудь знает?..

Нажимать на кнопочку компьютера пока не появится надпись «Persönliche Einstellungen» Пожождать пару секунд что бы компьютер перешел в данный модус, нажимать дальше пока не появится надпись «Sprache». Опять пару секунд подождать и выбрать нужный язык...

Лейба

В поиске разборок
что то я не совсем понял вопрос...
Езжу по городу немного, расход показывает день-ото-дня больше и больше, прозвучало мнение: ... необходимо менять блок управленя..., я поитересовался - можно ли эту проблему в блоке управления "вылечить" на сервисе при помощи компьютерного вмешательства в программу Кузи (или нужно менять блок и не умничать), сам в этом не силен - прошу помощи у компетентных товарищей - ПОДЪМНИКОВ :buba:

Сверху