Посчитал расход бензина...

Алекс 1

Видавший Cruiser
У меня после замены ГРМ расход по трассе 7-9 литров. По городу в постоянных пробках и от настроения 13-19 литров.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
А мы с Кузьмой перешли на зимнее питание... Кушаем теперь в диапазоне с 14,4 до 15,7... И не жалуеся на аппетит, а просто ждём весны

kpavel68

Кёрхер Мэн
Господа, у меня Лансер 1,6 автомат :good:, расход по Москве около 11 литров. Я думал, что многовато. Потом взял себе ещё ПТ Крузачок 2,4 тоже автомат:bye:. Да, я конечно думал, что будет больше жрать, но 16 литров... это я никак не предполагал. В принципе Лансер я заправлял на 300 руб каждый день, а ПТ-шку заправляю на 400-500 ежедневно! Уже и давление в шинах проверил, и стараюсь особо не топить (хотя нет нет, да и рвану с места, уж очень двигатель провоцирует, а бывает, что даже и не с места, а так, зацепишься с каким-нить машЫном и давай носиться ). Короче 16 и баста! :dash2: Ну не хочет снижаться! Уж очень мы бензин любим!:give_heart2:
Недавно прокатился на Шкодовке Фабии 1,2 мех. :blush: Реально 8 литров по Москве :sarcastic_blum:, при очень даже (даже неожиданно) приемлемой динамике

F.V.L

Член Клуба
Почисть форсунки, поменяй провода, свечи.
Если не поможет - к Арине, у нее более действенный способ есть!

Мишаня Б

Кёрхер Мэн
Ну да 6.2 конечно впечатляющий цифра но не для американского мотора, Америка славится 3L моторами они и надежные и по мощности достойные.Но для PT 2.4 самое оно для городской спокойной езды ну а на турбяхе погонять можно...

K

karaokeclubs.ru

Гость
Недавно прокатился на Шкодовке Фабии 1,2 мех. :blush: Реально 8 литров по Москве :sarcastic_blum:, при очень даже (даже неожиданно) приемлемой динамике

Я тебе расскажу как я езжу на 3,8 AWD и расходую от 8 до 14 литров всего лишь. :) Секрет в спокойной езде! Постарайся чтобы никто тебя не провоцировал. Разгоняйся спокойно, медленно жми на педаль при любых обстоятельствах, даже если ты первый в левом ряду на рублевке стоишь.
На 3 кольце да и вообще на больших магистралях планируй, в каком ряду едешь и продумывай маршрут. Чтобы сохранить больше топлива, становись в крайний левый, поверь, будешь ехать спокойно, потому что это самый адекватный ряд. Стиль езды-спокойный.:D
Подкачивай шины. Грузы в машине не вози. В пробке газуй спокойно , не нервничай. Пусть подождут, ведь они делают точно также (иногда хочется выйти из машины и надавать такому умнику :D).
Весь секрет крайслера в том, что это машина для спокойной и комфортной езды, но чуть что-она взрывается и "уничтожает" врага. Не раз вылетал в след какой нить подрезавшей спортивке (представляю реакцию водителя, подрезавшего меня на скорости 120-140 на 3 кольце: "огромная черная тонированная хрень вылетела и мчицца за мной, што делать?":D) , но впоследствии осознавал, что все это пустое и трата времени, нервов и бензина.
Очень удручает неравномерное движение и паника среди водителей, увидевших хоть малейшее препятствие.:( Снижаешь скорость, опять газуешь-потеря бензина. Это бесит больше всего. Рекомендую - пользуйся ксеноном, биби, и отрезвляй таких водителей, ибо нефиг. День сонного водителя не надо поддерживать!

Последнее редактирование:

Мишаня Б

Кёрхер Мэн
Ну и зачем тогда такой мотор??? Да и вообще с такими взглядами на езду зачем машина нужна....

звездный десант

Видавший Cruiser
да еще , не включайте свет, не открывайте форточки, не слушайте магнитолу, не включайте печку, ну и еще можно к себе привязать пару шариков .тогда точно будете радоваться жизни!смущает расход топилва?, метро = это раз, велосипед- это два!

М

Марго

Гость
да еще , не включайте свет, не открывайте форточки, не слушайте магнитолу, не включайте печку, ну и еще можно к себе привязать пару шариков .тогда точно будете радоваться жизни!смущает расход топилва?, метро = это раз, велосипед- это два!

:lol::lol::lol:
+100

K

karaokeclubs.ru

Гость

Настоящий мужчина тем и отличается пожалуй, что многое может себе позволить....НО! умеет вовремя себя сдержать!!!;)

звездный десант

Видавший Cruiser
я представляю себе настоящего мужчину на дороге, а потом у вас при возвращении домой не словестная спина?и вообще не понимаю политику экономии бензина, все зависит от расположения настроения!иногда хочеться послушать сердечко своего авто.И вообще сдерживание и экономия , совсем разная политика!

Сверху