Это типо такая "смешная" шутка?зачем мучиешся, возьми оку
Это типо такая "смешная" шутка?зачем мучиешся, возьми оку
На мой взгляд с АКПП больше 14 не должно быть? А то читаю тут форум пишут и по 17 и по 23 литра! :shok:У меня механика,по городу 11-13,загород 9 с копейками.Расход еще зависит от качества бензина.
Больше всего это зависит от качества пробок, еду на работу час, из него 40мин. в пробке, и какой тут расход? У меня Фольц литровый при таком режиме 15-шку жрет.На мой взгляд с АКПП больше 14 не должно быть? А то читаю тут форум пишут и по 17 и по 23 литра! :shok:
Всем привет!!! Мой конь на 100 км. сьедает 17,8 л. Причем при сбалансированном стиле езды выходило и больше!!! И это летом!!! Парадокс в том, что зимой расход 16!!! Местные знатаки связывают это явление с размером летних колес R18, зимой R16!!! Но я всеже подумываю о промывке топливной системы!!! Мне кажется мой ПЕТЬКА прыть потерял!!! Кто делал посоветуйте может есть подводные камни????:shok:Не соглашусь с тем, что стиль вождения не отражается на расходе, сам проверял. Медленный разгон и заблаговременное непедалироание газа дает экономию. Как где-то было написано самый экономичный диапазон скорости езды порядка 75-85км/ч, тоже дает экономию проверял по сравнению с 110-125км/ч и 25-45км/ч. Но самое сберегающая езда это без остановок (выключения двигателя), ежедневно практикую езду по 4-5 км (без пробок, но с частыми перекрестками) с перерывом1-2ч и так 5-7раз/день - по сравнению с трассой расход + 2,5-3л. Личный опыт диагностически-ремонтных работ по расходу топлива - при расходе в 17,5л/100км диагностика у всех официалов Питера показывала все OK и беспомощность ремонтников, фраза "можно конечно попробывать заменить свечи и провода, но это врядли решит..." реализовавшись вылилась в 14,5л/100км (провода от рождения не менялись, а свечи не знаю), PT2l,2001
:shok::dash2:Ездил в отпуск в Хорватию, 2000 км, кондей постоянно включен, правда скорость в среднем 90 км в час. Хотя по Хорватии, добрые 250 км. все время в городском режиме. 5,6 литроа. Я доволен...
средний расход за 7,800 км, 6,2 литра...
Ездил в отпуск в Хорватию, 2000 км, кондей постоянно включен, правда скорость в среднем 90 км в час. Хотя по Хорватии, добрые 250 км. все время в городском режиме. 5,6 литроа. Я доволен...
средний расход за 7,800 км, 6,2 литра...
РТ 2,2 CRD - дизель то есть.Виктор, не понял, а какой марки у Вас машина ?
это он ФРАЕРИТЬСЯ!!!! ТИПО ЗАВИДУЙТЕ СМЕРТНЫЕ!!!!РТ 2,2 CRD - дизель то есть.
это он ФРАЕРИТЬСЯ!!!! ТИПО ЗАВИДУЙТЕ СМЕРТНЫЕ!!!!
я никогда не завидовал , честно х----вое это дело, да и говорил, что сколько ест моя машина - мне фиолетово, пока душа с ней!вот они завистники, проявляются..... шутник:bad:
Да знаю я. Так, дуркую .РТ 2,2 CRD - дизель то есть.