Посчитал расход бензина...

Samadi

Член Клуба
Простите, вы замеряете расход специально, или у вас там что-то где-то показывается, где может быть у моего Кузи сгорела лампочка и я не в курсе нее? )))

Samadi

Член Клуба
;)ПРИВЕТ!
У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЕТ.....ХОТЯ ЛУЧШЕ БЫ ЛАМПОЧКА ПЕРЕГОРЕЛА
:( он показывает средний расход?! Блин, я тоже так хочу ))) А то мне сказали, что он кушает 12 литров, я езжу и верю - не могу нормально посчитать... Заправляюсь и просто езжу )))) Может он кушает все 20 литров, а я и не знаю? ))) А можете показать, где именно эта лампочка находится? Где именно написаны циферки расхода?

T-I-M

Член Клуба
У Людмилы рестайлинговый ПиТи! У нее такая "лампочка" есть! А у тебя есть листок бумажки, ручка и калькулятор! ;)

PERS

Ветеран Движения
:( он показывает средний расход?! Блин, я тоже так хочу ))) А то мне сказали, что он кушает 12 литров, я езжу и верю - не могу нормально посчитать... Заправляюсь и просто езжу )))) Может он кушает все 20 литров, а я и не знаю? ))) А можете показать, где именно эта лампочка находится? Где именно написаны циферки расхода?
лучше не знать, поверь, а то спать перестанешь :D

PHPsoft

Член Клуба
Калькулятором не пользуюсь, а просто на заправке если литров получается больше а денег меньше - классно! А если наобороь литров 20 а денег 25 фунтов - то уже не экономия!

Все зависит от стоимости бензина!

А вообще 34 - 37 миль на галон получается!

M

Masssa

Гость
Чемпион по менъшему расходу я тут похоже на веки:D:D:D

serjik

Видавший Cruiser
у меня вообще не понятно. две заправки по 26,5 л (каждый раз почти на пустой бак), с первой заправки проехал по городу 160 миль, со второй 105, темп езды, и пробки были одинаковы в обоих случаях...непонятно отчего такая разница (почти в сотню км).... мож бензин какой быстросгорающий попался?

Samadi

Член Клуба
Я так и не могу замерить... Точнее не хочу - вечно забываю... То заправлюсь и километраж не сброшу, то заправлюсь, сброшу, а потом забуду посмотреть склолько проехала, и снова заеду на заправку )))) Вообщем, наверное мне лучше не знать )))

Kristi

Кёрхер Мэн
По компьютеру показывает от 12 до 14 литров в зависимости от стиля езды и дорожных условий.
Прошлый компьютер показывал от 10 до 12! (недавно меняла "мозги")

Чувствую обман!! Собираюсь проверить расход "колхозным" способом!

Сверху