Посчитал расход бензина...

Kristi

Кёрхер Мэн
По компьютеру показывает от 12 до 14 литров в зависимости от стиля езды и дорожных условий.
Прошлый компьютер показывал от 10 до 12! (недавно меняла "мозги")

Чувствую обман!! Собираюсь проверить расход "колхозным" способом!

А реальный расход оказался 18,5..... :ireful3:

Аверька

Член Клуба
У меня стабильно.. 17,5 летом.. 19зимой.. Мда.. я бы за 15литров бы свою машинку расцеловала бы во все колесики.. Эх..

Kristi

Кёрхер Мэн
Ничего себе расхождение.... Чуть не вдвое. Фиговые мозги оказалиь. (Я про автомобильные, которые менялись).
Да как-то все это странно...
У меня был автомобиль с 2,4 литра... но расход больше 15 не наблюдался...
Собираюсь менять катализатор - может станет поменьше, а то как-то нереально много...

serjik

Видавший Cruiser
я давно не обращаю вниманияя сколь он там ест, лью когда бак пустеет...зачем же себя цифрами травить и расчетами...седня такой расход, вчера такой, почему так....меньше не станет от этоого жрать

F.V.L

Член Клуба
После зимней спячки решил померять расход.
Был приятно удивлен: 11,5 литров на сотню по городу.:yahoo:
В том году ниже 13,5 не опускался(ниже было только при поездке в Питер и Волочек)!

~Navigator~

Кёрхер Мэн
На мой взгляд, самый точный расход топлива - это когда заливаешь бак до крышки, потом проезжаешь ровно 100 км, а затем опять наливаешь до горловины, то количество, которое поместилось и будет ваш расход ))) Сегодня у себя именно так и проверил - 12.37л./100 км в городе)

pafnutii

Кёрхер Мэн
я давно смирился с расходом под двадцатку на сотню, так что не обращаю внимания на эти факторы
Это ненормально,я имею ввиду такой расход,у меня Таун и Кантри 3.8 220лс,вот у него расход по городу 18-20,на Пятоке меньше но на сколько я пока не замерял.:)

Makss

Видавший Cruiser
Номально, номально, почитай с 1-ой странички, и все поймешь...

Tom_Soer

Бан
Здравствуйте! У меня австриец, ручка, 2.0. Видимо, читая по постам, расход отличается ОЧЕНЬ. Самый большой расход-13,5 на соточку. Причем машинка очень резвая (пересел со Скорпиона 2,9), асфальт рвём также. 95-й, 3000-4500, зверь. И ... умная машинка. Нравится. На Скорпионе ездит жена, но я за него уже не сажусь. Стоически
На ручке 2.0, было тоже самое :)

Tom_Soer

Бан
А вот на 2.4, как то за 25 зашкаливало. Ну там вообще проблемная машинка была)

serjik

Видавший Cruiser
во народ дает, я два года на форуме, а они все считают и считают:D

silver

Член Клуба
Первый раз съездили на ПиТи в отпуск, были в Казахстане - туда-обратно из Сургута 4000 км.

Средний расход 9,9 литра на 100 км.

Larss

Кёрхер Мэн
Сижу выбираю себе PT Cruiser, нашел интересный вариант, в тюнинге, член клуба вроде даже его владелец, ну и так еще пару тройку вариантов есть, но почитав топик о расходе что-то мне даже сыкотно стало, уж простите за мой французский! Но что-то таки мне кажется что 25 литров лить в подобный автомобиль не целесообразно, он конечно хорош и чертовский привлекателен, но, с подобным расходом его ценность в моих глазах падает. :swoon:

Так какой же реальный расход у 2.4 АКПП и у 2.4 АКПП Турбо?

kLAip

Член Клуба
у меня на 2.4 акпп от 10 до 17-18 литров. в зависимости от настроения :)

Сверху