Посчитал расход бензина...

imokhov

Член Клуба
Второй сожженый бак =) 218 миль 42.5 литра
Примерно 12.2 л на 100км - главное не делать резких движений =))

B

Borys

Гость
А мой ест как подорванный, залил 95бензин 20 л.проехал 110км. по Москве.
2002, Limited, 2.0 механика.
А по трассе ест 10л. на 100км.
Не знаю в чем дело. Езжу спокойно.

serjik

Видавший Cruiser
да наверно и тему можно закрыть, вывод уже сделан-кузя прожора еще тот! всем кто спрашивает то говорю про расход в 15-17л аж охают с круглыми глазами :)
p/s перед покупкой кузи стоял выбор между ауди а6 и бмв3 серии, в обоих случаях отпугнул расход бензина в 12-14л на сотню....перд кузей не устоял :D

Forzeil

Limited Cruiser
ХЗ! У меня расход по Питеру полный бак на 210-220 миль. За городом полный бак 300-310 миль.
В бак больше 55 заливать не приходилось.А так как в алгебрах я не ученый, то расход у меня примерно 1300 рублей в неделю

Арина

Член Клуба
да напилюйте вы на енту расходу......обжора Кузя..и никакому логичьському и не логичьському объяснению прожёрство не поддаётца.....у меня правда с 17-ти лытров уже давно перешёл на 12-13,5...так оно стоило....дорогова!

у меня правда с 17-ти лытров уже давно перешёл на 12-13,5...так оно стоило....дорогова!
А подробней можно? Мне как-то морально легче будет сначала заплатить (пусть даже много), но за то потом знать, что он кушает 12 литров.

Арина

Член Клуба
Раскрой секрет!!!!
А подробней можно? Мне как-то морально легче будет сначала заплатить (пусть даже много), но за то потом знать, что он кушает 12 литров.
орешек знаний твёрд..но расколоть его не сложно......если честно...то переборка двигатела с прочисткой-переборкой.... цилиндров ...поршней..дальше не буду продолжать......бо для некоторых будут неоправданные шаги...но! факт! в первые пол года под 20 литров лопал...потом когда были 17-18 радовалась как дитя...но после конкретного подхода.....сейчас просто супер кар!......:rolleyes:
зы.. ну а если исчо более откоровенно ,то провела зависимость от громкого звука манитолы,включённых габаритов...фар и противотуманок...будете ржать...ну и смейтесь....а при совокупности всех факторов кушает меньше.....эт при условии двигла исправного....

Последнее редактирование:
R

Remmer

Гость
по поводу расхода

Здравствуйте! У меня австриец, ручка, 2.0. Видимо, читая по постам, расход отличается ОЧЕНЬ. Самый большой расход-13,5 на соточку. Причем машинка очень резвая (пересел со Скорпиона 2,9), асфальт рвём также. 95-й, 3000-4500, зверь. И ... умная машинка. Нравится. На Скорпионе ездит жена, но я за него уже не сажусь. Стоически

M

Masssa

Гость
то провела зависимость от громкого звука манитолы,включённых габаритов...фар и противотуманок...будете ржать...ну и смейтесь....а при совокупности всех факторов кушает меньше.....эт при условии двигла исправного....
Давно известный Факт! Я лишний раз пиопусту ничего не включаю. Музыка исключение!:D

PeLenG

Член Клуба
зы.. ну а если исчо более откоровенно ,то провела зависимость от громкого звука манитолы,включённых габаритов...фар и противотуманок...будете ржать...ну и смейтесь....а при совокупности всех факторов кушает меньше.....эт при условии двигла исправного....
А что смешного? Факт, всё так и есть. К этому бы добавил резину (летняя-зимняя + состояние) и давление в шинах...

serjik

Видавший Cruiser
я давно смирился с расходом под двадцатку на сотню, так что не обращаю внимания на эти факторы

Г

Галя

Гость
Расход топлива

Прошу сказать, сколько бензина кушают ваши машины по городу и за городом

Г

Галя

Гость
У моего Кузи 2,4 литра, езжу в основном по городу, сегодня кушал 16. 4 литра, это не слишком?! Сколько же будет летом?

Г

Галя

Гость
И еще вопрос, езжу на низком профиле, чувствую все неровности дороги, сегодня по льду шла как по терке. Хочу поставить диски 16" вместо 17" и заменить резину на более высокую. Будет ли ехать мягче? Ответьте, кто знает. Заранее спасибо.

F.V.L

Член Клуба
Почитайте "Технический раздел", там найдете много интересного!

Loner

Младший Cruiser
Проблема в щумоизоляции. Она минимальна в Пете. А где вы в культовых машинках видели удобства? Прощайте ему и "терку" и толчки и непонятные "взбрыки". Он того стоит:)

Сверху