А подробней можно? Мне как-то морально легче будет сначала заплатить (пусть даже много), но за то потом знать, что он кушает 12 литров.у меня правда с 17-ти лытров уже давно перешёл на 12-13,5...так оно стоило....дорогова!
у меня правда с 17-ти лытров уже давно перешёл на 12-13,5...так оно стоило....дорогова!
Раскрой секрет!!!!
орешек знаний твёрд..но расколоть его не сложно......если честно...то переборка двигатела с прочисткой-переборкой.... цилиндров ...поршней..дальше не буду продолжать......бо для некоторых будут неоправданные шаги...но! факт! в первые пол года под 20 литров лопал...потом когда были 17-18 радовалась как дитя...но после конкретного подхода.....сейчас просто супер кар!......А подробней можно? Мне как-то морально легче будет сначала заплатить (пусть даже много), но за то потом знать, что он кушает 12 литров.
Давно известный Факт! Я лишний раз пиопусту ничего не включаю. Музыка исключение!то провела зависимость от громкого звука манитолы,включённых габаритов...фар и противотуманок...будете ржать...ну и смейтесь....а при совокупности всех факторов кушает меньше.....эт при условии двигла исправного....
А что смешного? Факт, всё так и есть. К этому бы добавил резину (летняя-зимняя + состояние) и давление в шинах...зы.. ну а если исчо более откоровенно ,то провела зависимость от громкого звука манитолы,включённых габаритов...фар и противотуманок...будете ржать...ну и смейтесь....а при совокупности всех факторов кушает меньше.....эт при условии двигла исправного....
Давно известный Факт! Я лишний раз пиопусту ничего не включаю. Музыка исключение!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7096Прошу сказать, сколько бензина кушают ваши машины по городу и за городом