При езде они не должны подтормаживать и притормаживать!Любопытно определение подтормаживающих тормозных колодок.. Я думала их прямое назначение как раз притормаживать ))))))))))))
Наконец то я не одна... Мда.. Надо лечить машинкиСегодня решил первый раз проверить расход опытным путем. На только что загоревшейся лампочке залил ровно десять литров 92 бензина. Проехал до вновь загоревшейся лампы 53 километра. После нехитрых вычеслений получилось почти 20 литров на 100 км. Это при том что сегодня суббота и пробок было не много. Я прослезился.
Сегодня решил первый раз проверить расход опытным путем. На только что загоревшейся лампочке залил ровно десять литров 92 бензина. Проехал до вновь загоревшейся лампы 53 километра. После нехитрых вычеслений получилось почти 20 литров на 100 км. Это при том что сегодня суббота и пробок было не много. Я прослезился.
Я знаю что так не измеряют, но все таки. Судя по частоте заправок мои расчеты верны. А по трассе, когда в прошлом году мы гнали ночью Крузер из Питера, расход тоже был в районе 9 литров.Так расход не меряют. Лампочка может загореться, в завтсимости от положения машины, на много раньше...
Большой по моему, у меня конечно не GT. По трассе 9 литров. А в городе 20. Хы-хы.По дороге в киев, по трассе - 16 литров на 100 км.
GT, средняя скорость - 120+, плюс обгоны.
(Не большой ли, кстати, расход по трассе получается?)
Что-то явно большой расход. У меня при поездке в Ленинград расход был меньше 10 литров, при скорости до 120...По дороге в киев, по трассе - 16 литров на 100 км.
GT, средняя скорость - 120+, плюс обгоны.
(Не большой ли, кстати, расход по трассе получается?)
У меня при поездке в Ленинград ...
quote]
Ностальгия... Прямо елей на сердце.