Посчитал расход бензина...

grablya

Panel Cruiser
шото,чёто вы как то не правильно здеся считаете.8-9 по трасе мой РТ без кондёра,с кондёром в разы больше но ни как 15-20 точно.а лампочка загорается на 9ти литрах и хватает этих литров -на100-110 точно.ПРОВЕРЕННО!

serjik

Видавший Cruiser
шото ты как то не правильно считаешь! кузя никак не может есть 8-9 литров на сотню....минимум 11, а на деле 13

Аверька

Член Клуба
шото,чёто вы как то не правильно здеся считаете.!
Ах как здорово :)) Все до этого сообщения считали всё не так. Пришли вы и у меня теперь при правильном подсчете получилось (барабанная дробь) 17,5!! Ура..Спасибо вам!!
Жаль, что это не отличается от того, что было раньше..

Нравится мне подход такой:
-Вы все всё неправильно делаете!
-Почему?
-Потому, что у меня не так..
:)))))

M

Masssa

Гость
Ну что вы привезались к человеку?:):eek:ccasion5:
Во-первых смотрите страну от куда он.
Во-вторых ПТ бензин жрёт по трассе около 8-9 литров на сотню(это факт!!! у моих знакомых немцев именно столъко и не болъше, по городу 12 стабильно).
Моё мнение по поводу бешенного потребления бензина в России крузерами, это качество самого бензина как первопричина повышенного расхода!!! Незнаю конечно, но может бытъ в Белоруссии бензин лучшего качества.

serjik

Видавший Cruiser
наверно в россии бензин с ускоренным сгоранием делают, оттого и расход увеличен....эт все проделки российских нефтепродовцов, чтоб чащ заправлялись:grin:

Аверька

Член Клуба
Ну что вы привезались к человеку?:):eek:ccasion5:
Во-первых смотрите страну от куда он.
Во-вторых ПТ бензин жрёт по трассе около 8-9 литров на сотню(это факт!!! у моих знакомых немцев именно столъко и не болъше, по городу 12 стабильно).
Моё мнение по поводу бешенного потребления бензина в России крузерами, это качество самого бензина как первопричина повышенного расхода!!! Незнаю конечно, но может бытъ в Белоруссии бензин лучшего качества.
Ктож к человеку привязался то? :))
Про бензин не спорю и страну.. Сама подача приятная: вы все неправильно делаете :)) Улыбаюсь..по доброму :))

Vini

Кёрхер Мэн
Расход бензина.

Расход бензина, проверял несколько раз, последняя проверка залил полный бак (до горловины) проехал 62,5 мили (100км) и долил ЕЩЁ 30 литров. При спортивном стили езды РАСХОД у меня 30 ЛИТРОВ !!! Жесть ...
:rolleyes:

А заливал там-же? и на той-же колонке? Разные колонки дают разное давление бензина и пистолет соответственно по разному отщёлкивается. 30 - это слишком.
Это даже больше чем у Аверьки:rolleyes:, а больше чем у неё быть не может:D

(а то съест...)

serjik

Видавший Cruiser
седня попал на мкаде в пробку около 25 км длиной, ехал часа три....расход на это расстояние составил около 15 литров (заправился перед выездом на мкад при горящей лампочке, залил 20 л, к концу пробке она опять загорелась). отсюда вывод что можетв пробках по москве кузя и жрет около 15-17 литров но в мертвых пробках при движении около 5-7 км час расход доходит до сотни на сотню! замечено уже не первый раз :D

седня попал на мкаде в пробку около 25 км длиной, ехал часа три....расход на это расстояние составил около 15 литров (заправился перед выездом на мкад при горящей лампочке, залил 20 л, к концу пробке она опять загорелась). отсюда вывод что можетв пробках по москве кузя и жрет около 15-17 литров но в мертвых пробках при движении около 5-7 км час расход доходит до сотни на сотню! замечено уже не первый раз :D
А если завести и оставить, то расход будет и того больше:D:D

serjik

Видавший Cruiser
согласен ;). по этой причине и боюсь этих пробок как огня и если попадаю в такую пробку то молюсь чтоб бензина хватило до заправки :D

P

PUMBA

Гость
Расход бензина, проверял несколько раз, последняя проверка залил полный бак (до горловины) проехал 62,5 мили (100км) и долил ЕЩЁ 30 литров. При спортивном стили езды РАСХОД у меня 30 ЛИТРОВ !!! Жесть ...
:rolleyes:
Не расстраивайся, у Запорожца "ушастого",
расход был под двадцатку, а движка у него
литровая, а у тебя 2,4 - явная экономия!:grin:

serjik

Видавший Cruiser
идеальных машин не бывает...если красивая то обязательно прожорливая, а эконом варианты выглядят как будто сделаны неумелыми советскими (китайскокорейскими) руками
я даже заметил что у меня выработался рефлекс при езде каждые две минуты поглядываю на стрелку уровня топлива...хз зачем:D

Barost

Член Клуба
До Круизера у меня было несколько машин, и о расходе бензина я как-то особо не задумывался, в среднем было 10 литров, сейчас же заправляюсь и стрелка уровня опускается на прямо глазах, у знакомых джипы кушают меньше. Прожорливый же он, однако

imokhov

Член Клуба
Между первой и второй перерывчик не большой.
Купил - заправил под завязку, проехал 208 миль - залил 42 литра.
Расход 12.65 литров на 100 км - вполне себе ничего! В основном городской цикл с пробочками...

T-I-M

Член Клуба
Езда по КАД на работу благотворно сказалась на расходе бензина: 11,9882 л/100 км.

По времени, примерно столько же (чуть-чуть побыстрее)!

serjik

Видавший Cruiser
Между первой и второй перерывчик не большой.
Купил - заправил под завязку, проехал 208 миль - залил 42 литра.
Расход 12.65 литров на 100 км - вполне себе ничего! В основном городской цикл с пробочками...
ваши пробочки с московскими сравнивать не стоит ;)

Сверху