Ах как здорово ) Все до этого сообщения считали всё не так. Пришли вы и у меня теперь при правильном подсчете получилось (барабанная дробь) 17,5!! Ура..Спасибо вам!!шото,чёто вы как то не правильно здеся считаете.!
Ктож к человеку привязался то? )Ну что вы привезались к человеку?ccasion5:
Во-первых смотрите страну от куда он.
Во-вторых ПТ бензин жрёт по трассе около 8-9 литров на сотню(это факт!!! у моих знакомых немцев именно столъко и не болъше, по городу 12 стабильно).
Моё мнение по поводу бешенного потребления бензина в России крузерами, это качество самого бензина как первопричина повышенного расхода!!! Незнаю конечно, но может бытъ в Белоруссии бензин лучшего качества.
А если завести и оставить, то расход будет и того большеседня попал на мкаде в пробку около 25 км длиной, ехал часа три....расход на это расстояние составил около 15 литров (заправился перед выездом на мкад при горящей лампочке, залил 20 л, к концу пробке она опять загорелась). отсюда вывод что можетв пробках по москве кузя и жрет около 15-17 литров но в мертвых пробках при движении около 5-7 км час расход доходит до сотни на сотню! замечено уже не первый раз
Не расстраивайся, у Запорожца "ушастого",Расход бензина, проверял несколько раз, последняя проверка залил полный бак (до горловины) проехал 62,5 мили (100км) и долил ЕЩЁ 30 литров. При спортивном стили езды РАСХОД у меня 30 ЛИТРОВ !!! Жесть ...
ваши пробочки с московскими сравнивать не стоитМежду первой и второй перерывчик не большой.
Купил - заправил под завязку, проехал 208 миль - залил 42 литра.
Расход 12.65 литров на 100 км - вполне себе ничего! В основном городской цикл с пробочками...
Это почему? Ну если не секрет конечно...Это даже больше чем у Аверьки, а больше чем у неё быть не может
Что-то мало цифр после запятой .Езда по КАД на работу благотворно сказалась на расходе бензина: 11,9882 л/100 км.
По времени, примерно столько же (чуть-чуть побыстрее)!