Посчитал расход бензина...

подъемник№6

Член Клуба
Не переживайте это у всех так зимой, тем более в морозы, сравните, например, обороты холостого хода летом и в -20 - сейчас они у Вас около 1000 об/мин. По поводу блока управления - если у Вас не горит CHECK ENGINE, то отдельной ошибки с кодом (условно говоря) "Большой расход топлива при езде по городу зимой" не существует. У хозяина машины, на которой требуется заменить мозги, причина их замены другая - ВОЗМОЖНО после замены модуля управления на ЕГО машине расход снизится, но это не повод менять мозги у всех.

Я, например, на своей турбе пробовал не крутить мотор выше 2000 об/мин - расход (по прибору) снижался, но это была не езда а так - равномерное движение с минимум перестроений и нажатий на педаль газа.

звездный десант

Видавший Cruiser
во человеки дают! пусть я человек со среднем достатком, я никогда несмотрел на расход бензина, и он до сих пор меня не колышет, а вот лампочка у меня перегорела , это да! словно в попу занозу диаметром бревна засадили, и лишние стуки, вот чего волнует, а расход = он и в Африке расход!

подъемник№6

Член Клуба
во человеки дают! пусть я человек со среднем достатком, я никогда несмотрел на расход бензина, и он до сих пор меня не колышет, а вот лампочка у меня перегорела , это да! словно в попу занозу диаметром бревна засадили, и лишние стуки, вот чего волнует, а расход = он и в Африке расход!
:good::drinks:. Серега, все равно ведь бензин скоро закончится и придется рассказывать, кто сколько свой РТ подключенным к розетке держал :D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Меня в принципе тоже денежно-бензиновый вопрос не затрагивает, но суть проблемы в том, что напрягает лицезреть каждодневнй рост показателя расхода, причем в прогресси. Но теперь я успокоился - принимаю реланиум :)

звездный десант

Видавший Cruiser
Меня в принципе тоже денежно-бензиновый вопрос не затрагивает, но суть проблемы в том, что напрягает лицезреть каждодневнй рост показателя расхода, причем в прогресси. Но теперь я успокоился - принимаю реланиум :)
вот тогда я счастливый обладатель данного авто, по отношению к вам , т.к. у меня не имеется компьютера, да и стрелка на датчике бензина начинается с середины, так что у меня с пустым баком всегда половину показывает, вот где счастье:D

звездный десант

Видавший Cruiser
:good::drinks:. Серега, все равно ведь бензин скоро закончится и придется рассказывать, кто сколько свой РТ подключенным к розетке держал :D
Андрей , по такому поводу, люди будут приобретать секундомеры! ведь надо себя чем нибудь занять!:D:drinks:

Лейба

В поиске разборок
Не переживайте это у всех так зимой, тем более в морозы, сравните, например, обороты холостого хода летом и в -20 - сейчас они у Вас около 1000 об/мин. По поводу блока управления - если у Вас не горит CHECK ENGINE, то отдельной ошибки с кодом (условно говоря) "Большой расход топлива при езде по городу зимой" не существует. У хозяина машины, на которой требуется заменить мозги, причина их замены другая - ВОЗМОЖНО после замены модуля управления на ЕГО машине расход снизится, но это не повод менять мозги у всех.

Я, например, на своей турбе пробовал не крутить мотор выше 2000 об/мин - расход (по прибору) снижался, но это была не езда а так - равномерное движение с минимум перестроений и нажатий на педаль газа.
Спасибо за ответ (довольно полный), меня расход тоже не очень трогает - думал, что с Петровичем что-то не то... а если это только зима - то это скоро пройдет.:yahoo:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Я подбираюсь к 20... Уже 19,6.... Если морозы не спадут буду Кузю в джип переоформлять, точнее в лжеджипера :)

Дима-Дима

Кёрхер Мэн
Люди, вы тут все какие-то необычные...
16л/100км сделаны чтобы не использовали авто как такси всякие грязные мексиканцы :)
Правда как с 2,4 аж 140 лошадей получили - загадка...
Ягуар XJ 3 литра (250) 16л/100км спортивный режим, пробки ну и все такое...
Ниссан 1.6 (100) 8л/100км
Нонда 0.6 (100) 14л/100км это мотоцикл :)

shumera

Limited Cruiser
по трассе 9,8, особенно когда едешь 500 км со скоростью 90 -100 км\ч

grablya

Panel Cruiser
:D
Люди, вы тут все какие-то необычные...
16л/100км сделаны чтобы не использовали авто как такси всякие грязные мексиканцы :)
Правда как с 2,4 аж 140 лошадей получили - загадка...
Ягуар XJ 3 литра (250) 16л/100км спортивный режим, пробки ну и все такое...
Ниссан 1.6 (100) 8л/100км
Нонда 0.6 (100) 14л/100км это мотоцикл :)
:Dне знаю как там в мексике? (я там не был) но у нас ПТи с шашечками я встречал,да что там ПТи с300 пацифики даже лимузин.у нас таксисты только сядь... дешевле пичужку заправлять и жену за руль садить когда дрова до хаты довезти надо:D

Ездил тут в Алексин и обратно, на 2.0 расход с прогревами и т.п. получился 8,5/100 км. Средняя скорость на трассе 90-140 :)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Достиг расхода в 0 литров на 100 км путем перемещения по городу на своих двух ногах в течение 10 дней. Пробег/расход подсчитан шагомером :)

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Вчера всё-таки сел за руль, бортовой компьютер предложил (у)потреблять 23,2 литра на 100 км. Не согласившись с данным предложением вывел Кузю на простор - на трассу. Сошлись на 14 литрах на сотню. Торги шли 30 минут. На том и порешили... Весна пришла....

Сверху