Barsoi
Член Клуба
Да выпить мы собирались при встрече, :drinks: и спорили, чем закусывать будем... ... ...... ... ...
И вообще - о чем спор? :scratch_one-s_head: запамятовал уже... :bye:
Есличё, круиз-контроль тоже педаль газа отпускает ... ... ...
Да выпить мы собирались при встрече, :drinks: и спорили, чем закусывать будем... ... ...... ... ...
И вообще - о чем спор? :scratch_one-s_head: запамятовал уже... :bye:
Отпускает. Причем не только во время спуска с горки, но и после того, как авто набирает заданную скорость...а далее просто поддерживает её.Да выпить мы собирались при встрече, :drinks: и спорили, чем закусывать будем... ... ...
Есличё, круиз-контроль тоже педаль газа отпускает ... ... ...
точно также выходит, 2.4 2000г.в. акп + кондёр регулярно... "тапку в пол" практически не делая =).18-22 л/100км - по пробкам
я на 2.4 акпп разницы между 92,95 и 98 вообще не почуял92 вполне подойдет
95 - 98 рулит:good:Доброго времени! Прямо зачитался, какие экономные владельцы Круизеров, это замечательно, но так ответа на вопрос и не получил, чего в бак то льете (92-95 или 98)???? Хоть я и новичок в вашем круизерском мире, но как и положено 95 меньше 92 больше.... Спасибо все-так за ответ нормальный. Ответ ранее " пойдет и 92" не интересен
только 92-й...всегда...всё превосходно:good:.так пойдёт???Доброго времени! Прямо зачитался, какие экономные владельцы Круизеров, это замечательно, но так ответа на вопрос и не получил, чего в бак то льете (92-95 или 98)???? Хоть я и новичок в вашем круизерском мире, но как и положено 95 меньше 92 больше.... Спасибо все-так за ответ нормальный. Ответ ранее " пойдет и 92" не интересен
Только 92-й. Антидетонационные присадки, добавлением коих получают 95-й, нашим двигателям не нужны.Доброго времени! Прямо зачитался, какие экономные владельцы Круизеров, это замечательно, но так ответа на вопрос и не получил, чего в бак то льете (92-95 или 98)???? Хоть я и новичок в вашем круизерском мире, но как и положено 95 меньше 92 больше.... Спасибо все-так за ответ нормальный. Ответ ранее " пойдет и 92" не интересен