Есть варианты, МОГ за 2800, РАЙБЕСТОС за 2400 или оригинал 4700 что лучше?в оригинале смысла нет, можно поставить Китай...
Оригинал есть вариант за 3500р, не оригинал 1750р.Сегодня мы пытались укоротить правую тягу, сняли ее, закрепили в тиски и начали крутить, в итоге тягу сломали. Заварили немного укоротив и поставили обратно, но видимо укоротили мало, смещение осталось. В понедельник буду заказывать новую, цена оригинала как обычно не радует 4700
Сколько по времени займет доставка до Нижнего Новгорода оригинала?Оригинал есть вариант за 3500р, не оригинал 1750р.
Raybestos и Moog по качеству будет такой же как за 1750р
Верхняя это короткая (хотя у тебя могут и неправильно стоять)Нужна правая верхняя, я точно не знаю, длинная или короткая, по "входу" во сколько она мне обойдется?
Ответил тебе в личку Звони/пиши, придумаем как пересечься-тоГде и когда можно забрать?
Уже вроде решили Цена хороша! :drinks:Сколько по времени займет доставка до Нижнего Новгорода оригинала?
Верный подход! ))))У меня еще, я тут вспомнил, антифриз есть Mopar. Потом еще ATF+4 тоже Mopar пара канистр... Плюс тюбик герметика для поддона АКПП - опять Mopar
В общем, спрашивай если что)) Единственное - я себе только оригиналы беру, даже колодки